上海信息港10+2雁阵式网站矩阵分布:12 临港新片区网 lgnew.com(New!) | 11 虹桥网 hq.sh.cn(New!) | 01 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
02 浦东网 pd.sh.cn | 03 闵行网 | 04 宝山网 | 05 嘉定网 | 06 松江网 | 07 青浦网 | 08 奉贤网 | 09 金山网 | 10 崇明网
本站中文网址:上海信息港.cn 上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 上海资讯 > 浏览正文


虹口足球场地铁站惊现“江苏是冠军”广告牌,而申花球迷这样说……


2020-11-20 15:10:29

据多名网友发帖爆料,近日,一块“江苏是冠军”的广告牌出现在地铁上海虹口足球场站内,非常抢眼。就在本月12日,江苏苏宁凭借击败广州恒大, 夺得队史首座中超冠军。

由于虹口足球场一直是上海申花的主场,也被认为是申花球迷心目中的圣地,江苏苏宁夺冠的广告牌出现在这里,引起申花球迷的不满,也在网上引发了各地球迷的热议和吐槽。

据相关人士表示,这个广告牌是由在上海的苏宁球迷提出倡议,随后由江苏协助运作资金完成。“江苏是冠军”的广告牌设计非常传统直接,蓝色背景打底,用球迷观战自拍图片组成了“江苏”两个大字,包裹住中间带有一颗星的“江苏是冠军”,值得一提的是,在广告牌的右下角,直接署名“江苏球迷贺”,与苏宁品牌宣传进行了明显的区分。

据悉,就在苏宁夺得本赛季中超联赛冠军之后,冠名赞助商苏宁在进行品牌宣传时,也选择了一些大城市的重点地标,以球队夺冠为主体,对苏宁易购的品牌进行集中投放,不过整体广告设计和文宣方案与这次出现在虹口足球场的版本存在着明显的区别。

图为苏宁官方投放广告牌

申花、苏宁两家俱乐部之间一直恩怨不断,本赛季申花在小组赛阶段与苏宁交手两次,申花一胜一平,占据优势,但苏宁最终在淘汰赛阶段发挥出色,战胜恒大,夺得队史首个联赛冠军。不过,根据一段网传视频显示,这块广告牌疑似被人用大张白纸覆盖了大半部分,网友纷纷猜测这是申花球迷所为。

对此,不仅是江苏苏宁球迷和上海球迷有话要说,全国球迷都加入了舌战——

江苏球迷说:

“小破苏难得拿一次冠军,让我们嘚瑟下吧!”

“怎么就不讲武德了?冠军是实实在在拿的,广告牌是给了钱的,一没偷二没抢的。”

对此申花球迷则说:

“他们拼了命想在我们面前证明些什么的努力模样,看了感觉好可怜。”

“我花苦啊……被人蹬鼻子上脸还说不出话,我们夺冠也没去人家地盘恶心人吧?”

各地球迷则议论纷纷:

“也没毛病,2015年足协杯决赛当时还叫舜天确实在虹口足球场拿了冠军,人家也许也顺带着忆往昔峥嵘岁月稠呢。”

“没问题啊,就算他放在广州地铁站也行,合法就好,这是全国冠军啊。”

“年轻人不讲武德,学会偷袭,不按套路出牌。”

“冠军倒是赢不了申花,球迷倒是来帮忙了。”

(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·建设国际化中央商务区,大虹桥形成高端酒店集群
·虹口足球场地铁站惊现“江苏是冠军”广告牌,而申
·淮扬细点、港式早餐 ……超200辆“百秒食”早餐车
·扎实推进申城服务贸易对外开放,新《实施方案》本
·上海菊花展展期过半吸引游客19.85万人次 这周还有
·上海昨日确诊病例的8717名相关人员核酸检测结果均
·弱冷空气明起扩散影响上海!未来一周多云或晴为主
·签下16个项目!上海国企“朋友圈”扩大,“买手团
·3万苏浙企业组团进场“扫货”进博 技术装备医药成
·出入境管理局将窗口服务延伸至国家会展中心(上海
版权与免责声明: 1. 上海信息港网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 资讯厨房 ChinaPUB 1 上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912