上海信息港10+2雁阵式网站矩阵分布:12 临港新片区网 lgnew.com(New!) | 11 虹桥网 hq.sh.cn(New!) | 01 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
02 浦东网 pd.sh.cn | 03 闵行网 | 04 宝山网 | 05 嘉定网 | 06 松江网 | 07 青浦网 | 08 奉贤网 | 09 金山网 | 10 崇明网
本站中文网址:上海信息港.cn 上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 上海资讯 > 浏览正文


淮扬细点、港式早餐 ……超200辆“百秒食”早餐车将陆续走上申城街头


2020-11-17 17:21:25

 在刚刚落幕的第三届进博会上,扬州五丰富春向世界分享了来自中华老字号的舌尖美味——蟹黄包、三丁包、笋肉包、香茹菜包、细沙包、干菜包、糥米烧卖、千层油糕等淮扬细点,广受中外宾客的欢迎与好评。

今天,这些淮扬名点登上了上海的爱心早餐餐车,为上海市民增添了新选择。为践行“人民城市人民建,人民城市为人民”重要理念,响应上海《关于进一步推进我市早餐工程建设的意见》实施,让上海市民早餐吃得“更便捷、更丰富、更健康”,央企综合食品企业华润集团旗下华润五丰积极加入上海“早餐工程”供应阵列,联合上海

龙神食品发布“华润五丰”早餐品牌,扩大优质供给,满足多元化消费需求,助力上海“早餐工程”全新升级。

记者了解到,本次两大品牌联手,融合淮扬特色、中西风味推出了早餐套餐,价格也非常优惠。如,五丰富春荠菜包+龙神香菇鸡肉粥  价格仅为7.5元;五丰可颂+龙神缤纷蔬菜沙拉 价格为19.9元;五丰德运牛奶+龙神法兰克福香肠大口饭团 价格为10.6元;手撕红糖馒头+五丰林下煎鸡蛋+咖啡价格为18元。

而这些美味餐车未来将以“爱心餐车+早餐服务”的运行方式走入申城大街小巷,共同打造放心安全、便捷高效、形象美观的城市早餐风景线。

“爱心餐车”体积没有房车版早餐车庞大,是过去“帮帮车”的升级版,占地小、投资轻、产品新。龙神集团负责人吴士良表示,我们与华润五丰共同推出的“百秒食”爱心餐车,他们从闵行出发,首批推出3辆示范车将布局闵行部分社区。今年底将有20辆爱心早餐车服务闵行区,2021年发展目标是超过200辆。

华润五丰于舒天总经理表示,五丰拥有优质资源,可以将丰富的产品服务于上海消费者。目前已组织旗下上海五丰上食、扬州五丰富春、浙江五丰冷食研发生产适合上海早餐市场的系列产品,并协调华润集团旗下国际分销及太平洋咖啡,形成包括上海和淮扬传统美食、华润希望小镇特色农产品、优质海外产品、特色港式产品在内的中西式早餐组合方案。

“通过前期早餐需求及网点布点调研了解,不同人群、不同区域、不同时段的餐饮消费需求及习惯是千人千面的,中央厨房与零售端的合作必将丰富市民“第一餐”到“全时段”餐饮选择。”上海商情信息中心总经理原立军告诉记者,在此基础上,上海商情积极助推华润五丰与上海龙神的合作,不仅是响应《关于进一步推进我市早餐工程建设的意见》有关精神的创新举措,同时帮助企业尽快推进流动早餐车项目的落地,实现早餐千店千面。

“此次双方共同推出‘爱心餐车+早餐服务’的运行方式,将采取连锁管理非加盟模式,大大提升了管理能级,所有上岗人员均为正式员工,通过门店区域坪效+绩效进行考核,同时运用现代智能化远程监控管理,实现运营模式智慧化、产品服务区域化、三餐饮食家常化等特点。”原立军说。

(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·淮扬细点、港式早餐 ……超200辆“百秒食”早餐车
·扎实推进申城服务贸易对外开放,新《实施方案》本
·上海菊花展展期过半吸引游客19.85万人次 这周还有
·上海昨日确诊病例的8717名相关人员核酸检测结果均
·弱冷空气明起扩散影响上海!未来一周多云或晴为主
·签下16个项目!上海国企“朋友圈”扩大,“买手团
·3万苏浙企业组团进场“扫货”进博 技术装备医药成
·出入境管理局将窗口服务延伸至国家会展中心(上海
·进博会贸易投资对接会今明举行 对接位预订火爆
·上海国际旅游度假区今年游客预计1400万,恢复至去
版权与免责声明: 1. 上海信息港网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 资讯厨房 ChinaPUB 1 上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912