上海信息港10+2雁阵式网站矩阵分布:12 临港新片区网 lgnew.com(New!) | 11 虹桥网 hq.sh.cn(New!) | 01 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
02 浦东网 pd.sh.cn | 03 闵行网 | 04 宝山网 | 05 嘉定网 | 06 松江网 | 07 青浦网 | 08 奉贤网 | 09 金山网 | 10 崇明网
本站中文网址:上海信息港.cn 上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 财经快讯 > 浏览正文


天泉鼎丰助力第三届中国广州商务航空展 为大会指定饮用水


2020-11-10 13:49:08

11月6日,第三届(中国)广州商务航空展于广州白云国际机场商务航空服务基地隆重启幕,天泉鼎丰集团受邀展出空气制水技术方案及为该展会提供官方饮用水。

本届广州商务航空展为期两天,吸引了来自国内外2500名嘉宾及多30家公务机制造商、运营商和关联企业参加。作为飞机私享经济圈层的顶级盛会,已经成功举办过两届的商务航空展,不仅是国内首个私人飞机展示和交易平台,更是以商务飞机为起点的人文交流渠道与沟通平台,被誉为商务航空产业的“博鳌论坛”。

天泉鼎丰空气制水技术亮相航展

以黑科技——空气制水闻名于业内外、跨界多领域的天泉鼎丰集团,携系列产品和应用方案亮相,旗下品牌“九连千年泉”更荣获本届航展选为“指定饮用水”。据了解,通用航空产业涉及的关联产业多、产业链长,可以成为拉动国民经济发展的新的经济增长点,并开辟广阔的投资领域和消费市场。此次航展的积极参与,也表明天泉鼎丰集团将空气制水项目拓展至更广阔领域,惠及更多人群,促进未来健康可持续发展,推动构建人类命运共同体的良苦用心与坚毅决心。

图片:天泉丰旗下品牌“九连千年泉”为第三届中国广州航空展唯一官方指定饮用水。

水是基础性自然资源和战略性经济资源。维护健康水生态、保障国家水安全,以水资源可持续利用保障经济社会可持续发展,是关系国计民生的大事。过度“向地下挖水”容易破坏水资源生态平衡与污染,天泉鼎丰“向空气要水”是一项绿色环保、无污染的量子高新技术,顺应尊重自然、顺应自然、保护自然,维护生态安全、优化生态环境的要求,是人类解决全球水资源危机、改善饮水健康安全的重要途径。

图片:天泉鼎丰集团创办人、空气制水发明人拿督斯里吴达镕教授,作为中国广州航空展的主礼嘉宾,出席该展会的系列活动,并发表讲话。

天泉鼎丰空气制水项目是联合国水行动十年高级别会议合作伙伴、饮水提供商,联合国环境科政商论坛合作伙伴,2015米兰世博会中企馆入选品牌,2016九球世锦赛指定用水提供商,2017十大香港品牌,2018联合国工发组织“革命性水资源解决方案”商业计划奖得主,2020阿里巴巴香港十大跨境电商,为国家高新科技企业和深圳高新科技企业,接受央视、央广采访,誉为中国第五大发明。在全球的专利申请逾700多项空气制水技术发明,实现“向空气要水”创举。

图片:拿督斯里吴达镕教授与天泉鼎丰参展团队

天泉鼎丰家庭式无污染、零公害全自动量子无土蔬菜栽培机倍受关注

天泉鼎丰零用水、零添加、零防腐的鲜榨空气制水机倍受市场欢迎

天泉鼎丰九连千年泉源自九连山脉自然生态区“舒曼波”千年自涌泉

广州白云国际机场商务航空服务基地

广州白云国际机场商务航空服务基地

一架高端私人商务机客机

高端私人商务机客机内部

拿督斯里吴达镕教授与华大基因副总裁杜红宝体验私人商机客机

拿督斯里吴达镕教授(左四)、华大基因副总裁杜红宝(右三)、天泉鼎丰副总裁叶毅生(左三)、天泉鼎丰副总经理陈文生(右一)、天泉泽木总裁徐亿新(左二)、天泉泽木总经理海钟方(左一)

天泉鼎丰参展人员有:

拿督斯里吴达镕教授 – 天泉鼎丰集团创办人、空气制水发明人

叶毅生 – 天泉鼎丰副总裁

陈文生 – 天泉鼎丰副总经理

徐亿新 – 天泉泽木总裁

海钟方 – 天泉泽木总经理

张涵瑜 – 天泉鼎丰副总经理

工作人员:陈冠廷、许楠楠、谢佳慧、张晋侨

(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·天泉鼎丰助力第三届中国广州商务航空展 为大会指
·汉堡王回应上海公司被列为被执行人:不会影响中国
·天津全市培训托管机构暂停营业?官方辟谣:仅滨海
·湖北:南洋商业银行、平安健康保险等落子湖北 金
·美媒:费城将在接下来几个小时公布新的选举结果
·特朗普刚刚发推:将举行大型新闻发布会
·热评:进博会体现出中美之间不可分割的经贸关系
·拿督斯里吴达镕受邀参加2020水与健康大会
·跨越时空,巴可让八万吨筒仓焕发生命力
·河南新密产业集聚区“政银企”对接 为小微企业授
版权与免责声明: 1. 上海信息港网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 资讯厨房 ChinaPUB 1 上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912