上海信息港10+2雁阵式网站矩阵分布:12 临港新片区网 lgnew.com(New!) | 11 虹桥网 hq.sh.cn(New!) | 01 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
02 浦东网 pd.sh.cn | 03 闵行网 | 04 宝山网 | 05 嘉定网 | 06 松江网 | 07 青浦网 | 08 奉贤网 | 09 金山网 | 10 崇明网
本站中文网址:上海信息港.cn 上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 上海资讯 > 浏览正文


进博会贸易投资对接会今明举行 对接位预订火爆


2020-11-6 11:44:48

第三届中国国际进口博览会贸易投资对接会将于今明两天在国家会展中心(上海)7.2号馆举行。据悉,本届进博会首设的对接会线上撮合夜场将于今晚举行。

昨天下午,记者来到7.2号馆,实地探访贸易投资对接会的筹备情况。“目前对接会现场已全部准备就绪,就等参展、采购双方到来了。”对接会筹备负责人陆嫣一告诉记者。

记者注意到,今年的对接会还是由中国银行承办。近1万平方米的现场整整齐齐地摆放着80张“一对一”洽谈桌。陆嫣一介绍,考虑到常态化疫情防控要求,今年缩减了现场洽谈桌的数量,每张桌子配备的座椅也从前两届的6个减少到4个,“虽然面对面的洽谈减少了,但线上对接位预订火爆”。

一旁的视频远程洽谈间内,工作人员正在进行最后的信号调试工作,“参展商将在这里视频连线不在现场的采购商。”工作人员告诉记者,视频信号调试工作压力较大,“因为每年都有参展商在视频洽谈间外排起长队等待洽谈”。

“今年针对阿根廷的红酒产业首次增设了夜场线上撮合会。”陆嫣一说,因为北京时间与阿根廷时间相差11小时,为了更好地给国际展商提供全天候的便利服务,因此承办方特地增设了撮合会夜场,“北京时间6日19时,现场采购商将通过视频连线阿根廷红酒展商”。

值得注意的是,前两届的供需对接会在今年改名为贸易投资对接会,“我们在对接供需之外,还增加了供企业进行路演、吸引投资的投资推介区。”陆嫣一介绍,投资推介区包括六间现场路演房间和一间“中银直播间”,供企业进行视频展演。

(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·进博会贸易投资对接会今明举行 对接位预订火爆
·上海国际旅游度假区今年游客预计1400万,恢复至去
·最辣火鸡面来进博会了!3倍辣你敢尝试么?
·第三届中国国际进口博览会暨虹桥国际经济论坛开幕
·光影秀律动黄浦江
·JETRO上海代表处所长水田贤治:进博会是挑战也是
·第三届进博会进入布展阶段 各展馆详细展位图公布
·全球第二艘2.3万标准箱双燃料集装箱船在沪交付
·6312张S10决赛门票完成实名认证 警方:赠票也不存
·第三届进博会进入倒计时 辉瑞剧透参展亮点
版权与免责声明: 1. 上海信息港网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 资讯厨房 ChinaPUB 1 上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912