上海信息港10+2雁阵式网站矩阵分布:12 临港新片区网 lgnew.com(New!) | 11 虹桥网 hq.sh.cn(New!) | 01 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
02 浦东网 pd.sh.cn | 03 闵行网 | 04 宝山网 | 05 嘉定网 | 06 松江网 | 07 青浦网 | 08 奉贤网 | 09 金山网 | 10 崇明网
本站中文网址:上海信息港.cn 上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 上海资讯 > 浏览正文


上海国际旅游度假区今年游客预计1400万,恢复至去年八成


2020-11-5 18:27:32

上海国际旅游度假区微信公众号11月4日消息称,2020年预计接待游客1400万人次,恢复到2019年的80%。

上海国际旅游度假区管委会副主任张锋表示,面对新冠疫情的严重不利影响,度假区管委会会同有关部门抓好疫情防控和复工复产,全力保障迪士尼乐园5月11日在全球率先实现重新开园,上海迪士尼复工复产的做法也成为全球迪士尼主题乐园行业重新开业、常态化条件下运营管理的标杆。

上海国际旅游度假区的重点项目包括上海迪士尼度假区、上海奕欧来奥特莱斯、上海薰衣草公园等。

(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·上海国际旅游度假区今年游客预计1400万,恢复至去
·最辣火鸡面来进博会了!3倍辣你敢尝试么?
·第三届中国国际进口博览会暨虹桥国际经济论坛开幕
·光影秀律动黄浦江
·JETRO上海代表处所长水田贤治:进博会是挑战也是
·第三届进博会进入布展阶段 各展馆详细展位图公布
·全球第二艘2.3万标准箱双燃料集装箱船在沪交付
·6312张S10决赛门票完成实名认证 警方:赠票也不存
·第三届进博会进入倒计时 辉瑞剧透参展亮点
·上海一工地挖出炮弹,警方:不排除爆炸可能,已转
版权与免责声明: 1. 上海信息港网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 资讯厨房 ChinaPUB 1 上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912