上海信息港10+2雁阵式网站矩阵分布:12 临港新片区网 lgnew.com(New!) | 11 虹桥网 hq.sh.cn(New!) | 01 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
02 浦东网 pd.sh.cn | 03 闵行网 | 04 宝山网 | 05 嘉定网 | 06 松江网 | 07 青浦网 | 08 奉贤网 | 09 金山网 | 10 崇明网
本站中文网址:上海信息港.cn 上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 财经快讯 > 浏览正文


早盘:道指跌逾100点 卡特彼勒领跌


2020-10-27 23:17:45

 道指跌101.78点,或0.37%,报27583.60点;纳指涨17.91点,或0.16%,报11376.84点;标普500指数跌5.68点,或0.17%,报3395.29点。

  科技公司AMD(80.075, -2.16, -2.62%)表示将以350亿美元的全股票交易收购竞争对手赛灵思(126.11, 11.56, 10.09%)(Xilinx)以推动数据中心业务。

  许多大型企业定于周二公布季度收益。医疗保健巨头礼来(133.67,-8.03, -5.67%)制药、默克制药、辉瑞(37.595, -0.33, -0.86%)制药、3M(163.79, -2.37, -1.43%)、卡特彼勒、英国石油(15.565, -0.24,-1.49%)哈雷戴维森(36.8578, 7.86, 27.10%)、捷蓝航空和雷神技术公司等在上午公布财报。

  微软(212.375, 2.30, 1.09%)、AMD和Chubb等也将在周二收盘后公布业绩。

  昨日美股大幅下跌,三大股指均遭受了9月初以来的最大单日跌幅。道指收跌650点,盘中一度下跌超过950点。美国新增冠状病毒病例数激增、大选前出台财政刺激计划的希望渺茫,令美股承压。

  保德信(64.34, -2.08, -3.13%)金融首席市场策略师Quincy Krosby表示:“不管是出于什么理由,周一美股遭到抛售是有充分根据的。市场共识是美国总统大选前美股市场会出现回调。很多策略师都这么想。从技术角度来看,我们也会遭遇回调。”

  欧美疫情持续恶化 经济复苏再蒙阴影

  据实时信息数据更新网站Worldometers的统计数据显示,截止北京时间10月27日18时左右,全球新冠肺炎累计确诊病例数超4384万例,累计死亡超116万例。

  根据约翰斯-霍普金斯大学数据,上周五和周六,美国的每日新增确诊冠状病毒病例数均超过8.3万。周日的数据还显示,过去7天美国每日平均新增病例数为68767。

  美国、俄罗斯、法国和许多其他国家的新冠感染人数皆创下纪录,新一波疫情横扫北半球部分地区,迫使一些国家实施新限制措施。

  美国南部及西南部多个州的新冠肺炎确诊再次飙升,令上周五及周六的单日确诊都超过8.3万例,刷新7月创下的7.73万例纪录,美国过去7天每日确诊数字平均为68767例,亦是新高。

(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·华润置地有了新变化 老牌房企要刮青春风暴了
·早盘:道指跌逾100点 卡特彼勒领跌
·董事长被限制高消费 贵人鸟如何滑向濒临退市
·茅台“一酒独大”局面难破 系列酒增长停滞
·新疆喀什4个乡镇升级为高风险
·胡春华:确保冬小麦播种面积只增不减 继续抓好生
·工信部副部长:14省仍未完成中小企业账款清欠清零
·浙江新冠疫苗接种现状:绍兴尚未采购疫苗 嘉兴已
·光明乳业“检讨”:称“管理存在问题” 上半年销
·湖北黄冈实地采风活动正式启动 助力湖北旅游市场
版权与免责声明: 1. 上海信息港网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 资讯厨房 ChinaPUB 1 上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912