上海信息港10+2雁阵式网站矩阵分布:12 临港新片区网 lgnew.com(New!) | 11 虹桥网 hq.sh.cn(New!) | 01 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
02 浦东网 pd.sh.cn | 03 闵行网 | 04 宝山网 | 05 嘉定网 | 06 松江网 | 07 青浦网 | 08 奉贤网 | 09 金山网 | 10 崇明网
本站中文网址:上海信息港.cn 上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 上海资讯 > 浏览正文


黄浦江上 国旗飘扬


2020-10-1 20:40:19

77e10466b1a47893c1c6f8aa2bc6366.jpg?x-oss-process=style/w10

上海市公安局供图

10月1日上午10时,当外滩钟楼的钟声敲响之际,上海市公安局警务航空队的三架警用直升机出现在了黄浦江上空,吸引了市民和游客驻足仰望,大家为之欢呼、为之雀跃,共同喜迎新中国71周年华诞。

领航的H155警用直升机下方悬挂着一面6.45×4.3米的五星红旗,迎风飘扬。两架EC-135警用直升机在其后方分列左右护航,整个机队呈“品”字型掠过黄浦江上空,马达轰鸣,蔚为壮观。

上海警方介绍,这是上海市公安局警务航空队成立以来第五次在国庆节挂旗巡展飞行。在今年的抗击新冠病毒疫情中,警用直升机和警用无人机“双轮齐动”,在春节返程、清明祭扫等关键时间节点,活跃在疫情防控的第一线,通过空中监控与喊话提醒的方式,协助地面防疫工作人员筑牢守“沪”平安的篱笆。

(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·黄浦江上 国旗飘扬
·中秋拜月共团圆 古猗园穿越千年庆佳节
·9个小时连夜突击 1400多辆公交车有了这款新“标识
·国庆长假还没开始,上海出城高峰已然来临有线路排
·“一粒种子可以造福万千苍生” 复旦大学钟扬纪念
·注意!即日起,市民乘坐公交车时,请一律佩戴口罩
·如何补益临港新片区服务体系 奉贤“生命之舟”致
·浦江光影秀明晚起正式上演,逢正点及半点演出,每
·复旦大学医管所MDT项目获中国管理科学奖
·“C”变“O” 申城最长环状公路郊环支撑自贸新片
版权与免责声明: 1. 上海信息港网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 资讯厨房 ChinaPUB 1 上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912