上海信息港10+2雁阵式网站矩阵分布:12 临港新片区网 lgnew.com(New!) | 11 虹桥网 hq.sh.cn(New!) | 01 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
02 浦东网 pd.sh.cn | 03 闵行网 | 04 宝山网 | 05 嘉定网 | 06 松江网 | 07 青浦网 | 08 奉贤网 | 09 金山网 | 10 崇明网
本站中文网址:上海信息港.cn 上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 财经快讯 > 浏览正文


迟报案件信息 工行被罚50万元


2020-9-27 21:05:36

 9月27日,宁德银保监局公布了一张罚单,剑指中国工商银行(4.890,-0.01, -0.20%)股份有限公司宁德分行,罚款50万元。

  罚单显示,工行宁德分行的主要违法违规事实为迟报案件信息。依据《中国银监会关于印发银行业金融机构案件处置三项制度的通知》(银监发〔2010〕111号)之《银行业金融机构案件处置工作规程》第三条,《中国银监会关于印发银行业金融机构案件处置三项制度的通知》(银监发〔2010〕111号)之《银行业金融机构案件(风险)信息报送及登记办法》第三条、第十一条、第二十二条,《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十六条,宁德银保监局对工行宁德分行给予50万元罚款的行政处罚。

  相关责任人陈松对工行宁德分行迟报案件信息承担责任,依据《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十八条,其被处以警告处分。

  此前,宁德银保监局也曾因迟报案件信息给与福安市农村信用合作联社罚款30万元的行政处罚。

(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·迟报案件信息 工行被罚50万元
·世界最大独立石油贸易商:2020年油价不太可能上涨
·李子柒品牌打假:已收集“我爱北京天安门月饼礼盒
·中国银行因笔试题上热搜!被考生质疑在“难为人”
·双节来袭 消费主题基金怎么买?
·湾企入桂助力广西“双循环” 雪松控股122亿元投建
·东莞消防警情续报:华为起火建筑内发现3名死者
·我国严控特色小镇房地产化倾向
·杭州26岁女生涉嫌集资诈骗1900万被公诉:请群演假
·世界淋巴瘤日,关注隐藏在身边的高发恶性肿瘤——
版权与免责声明: 1. 上海信息港网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 资讯厨房 ChinaPUB 1 上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912