上海信息港10+2雁阵式网站矩阵分布:12 临港新片区网 lgnew.com(New!) | 11 虹桥网 hq.sh.cn(New!) | 01 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
02 浦东网 pd.sh.cn | 03 闵行网 | 04 宝山网 | 05 嘉定网 | 06 松江网 | 07 青浦网 | 08 奉贤网 | 09 金山网 | 10 崇明网
本站中文网址:上海信息港.cn 上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 财经快讯 > 浏览正文


世界最大独立石油贸易商:2020年油价不太可能上涨


2020-9-27 21:05:13

 根据维多集团执行委员会成员贝壳(56.97, 0.75, 1.33%)的说法,原油价格在下个季度将几乎没有上涨空间,因为由于新的冠状病毒相关的经济限制措施,全球需求的复苏正在放缓。而维多集团是世界上最大的独立石油贸易商。

  贝克在迪拜咨询公司Gulf Intelligence主办的电话会议上表示:“进入第四季度的传统看法是情况将会改善。” 他说,“我们感觉没有巨大的催化剂”,而需求更“不确定”。

  贝克的看法似乎比该公司CEO11天前的言论更加悲观。欧洲各国重新限制旅行和社交聚会,以及政府缩减对企业的支持计划,正在对原油需求产生降温效应,而此时欧佩克(OPEC+)产油国集团正开始考虑下一次放松其自行设定的产量限制。

  油价上周下跌,布兰特原油和WTI原油均持于每桶40美元上方。在今年稍早冠状病毒大流行打压需求后,欧佩克和俄罗斯等合作伙伴4月同意减产,推动市场复苏。不过,基准布伦特原油价格在2020年仍下跌了约36%。

  贝克称,全球炼油市场“ 被压缩得令人难以置信 ”,大量库存超过了疲软的需求。他说,未来几个月增加产能的计划可能会迫使较老的炼油厂退出市场。

(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·世界最大独立石油贸易商:2020年油价不太可能上涨
·李子柒品牌打假:已收集“我爱北京天安门月饼礼盒
·中国银行因笔试题上热搜!被考生质疑在“难为人”
·双节来袭 消费主题基金怎么买?
·湾企入桂助力广西“双循环” 雪松控股122亿元投建
·东莞消防警情续报:华为起火建筑内发现3名死者
·我国严控特色小镇房地产化倾向
·杭州26岁女生涉嫌集资诈骗1900万被公诉:请群演假
·世界淋巴瘤日,关注隐藏在身边的高发恶性肿瘤——
·康师傅成福山矿泉水唯一股东 法定代表人涉及多家
版权与免责声明: 1. 上海信息港网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 资讯厨房 ChinaPUB 1 上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912