上海信息港10+2雁阵式网站矩阵分布:12 临港新片区网 lgnew.com(New!) | 11 虹桥网 hq.sh.cn(New!) | 01 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
02 浦东网 pd.sh.cn | 03 闵行网 | 04 宝山网 | 05 嘉定网 | 06 松江网 | 07 青浦网 | 08 奉贤网 | 09 金山网 | 10 崇明网
本站中文网址:上海信息港.cn 上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 上海资讯 > 浏览正文


欢乐谷撒欢、广富林赏月、天马山听音……秋游松江,一大波精彩活动在等你


2020-9-26 20:17:11

金秋时节正是出游好时光,接下来的国庆中秋长假更是让人按捺不住外出的脚步。

秋季出游去哪玩?今天(26日),2020松江“五谷丰登”秋季文旅活动推介会在徐汇绿地缤纷城举行,为大家推荐了松江秋游好去处。

特色集市好吃、好看、好玩

此次松江秋季文旅推介在现场设置文旅集市,主要分为美食区、美物区、游戏直播区和企业展示区四大区域,将好吃、好看、好玩、有范的松江品牌,快乐集结。

来自松江的二十余家特色单位集结于此,不仅有包括上海欢乐谷、辰山植物园、月湖雕塑公园、佘山国家森林公园等老牌展位,更加入了八十八亩田、左袋创意、王力咖啡、玖丰仓、钟书国旅等文创、美食新展位,同时丝网版画、竹编、剪纸、吹糖人等一系列松江非遗展示更是让人大开眼界,引得现场不少游客齐齐来“打卡”。

软、糯、香、甜!香喷喷、软糯糯的叶榭软糕,确定不想来一块尝尝?米香在口中缠绕,甜蜜瞬间涌上心头。

还有吹糖人现场做出的各种造型别致的糖人,无论是小朋友还是大人,都深受吸引。

秋游松江这些活动精彩无限

松江,历史人文底蕴深厚,山水自然风光旖旎,被誉为“上海之根”。区内旅游资源丰厚,不仅有欢乐谷、月湖雕塑公园、方塔园、影视乐园、醉白池、松江大学园区、泰晤士小镇、广富林文化遗址等景点,更拥有上海唯一有山有水的休闲旅游度假胜地——佘山国家旅游度假区。

上海旅游节期间,松江区文化和旅游局推出了“秋季寻根 根深叶茂”2020年松江秋季文旅活动,共计5大版块24项活动,可谓精彩纷呈,诚邀广大市民游客走进松江,一道共享文旅饕餮盛宴。

秋游松江,究竟有哪些精彩好玩的活动呢?

2020第二届上海市篆刻艺术展

喜欢篆刻艺术的你有福啦!由上海市书法家协会与松江区共同举办的2020第二届上海市篆刻艺术展,于9月25日至30日在上海市文联展厅举办开幕式及首展,10月份到松江美术馆巡展,期间将展出国内有名篆刻艺术家的精彩作品,热爱篆刻艺术的你,千万不要错过哦!

活动时间:9月25日-9月30日、10月

举办地点:市文联展厅、松江美术馆

“翰墨风华.人文醉白”2020年上海醉白池公园秋季文化艺术节

这个秋季,来醉白池公园打卡秋季文化艺术节吧,这里古典园林与文化艺术共存、传统和现代相融,“我们的节日”,汇集“博·雅”纪念顾大申诞辰400周年史料展、《娴凝眄》书画展、中秋笔会、“在江南.听松江”诗来诗往、戏曲进公园、汉文化展示等六大主题活动,通过静态观摩、动态展演、线上线下互动等多种形式于一体,将精彩演绎文旅活动与中秋国庆的完美邂逅。

活动时间:9月10日-10月10日

举办地点:上海醉白池公园

上海欢乐谷宠爱季+国际淘趣节上海欢乐谷11周年庆,九月宠爱季花漾甜宠。“宠遇:EV电音节,超长待机”“宠爱,11周年11大优惠”拾忆欢乐,感谢游客一路相陪。10月1日至8日国庆假期还将举办“欢乐谷国际淘趣节”,包括花样搞怪变脸、非遗绛州鼓乐、忘忧篝火晚会等,让假期趣味指数直接爆表。

活动时间:9月-10月8日

举办地点:上海欢乐谷

“海上升明月”广富林国庆中秋嘉年华

当中秋遇上国庆,广富林文化遗址必将是赏月好去处,嘉年华期间,市集活动、海上生明月系列展演、北极光灯光秀、游园惊梦、剧本杀沉浸式演出等,让游客们了解广富林文化遗址的同时,为大家带来传统文化的展现和紧张刺激的探险。

活动时间:9月下旬-10月上旬

举办地点:广富林文化遗址

上海佘山森林旅游节

2020上海佘山森林旅游节以“灵动天马”为主题,结合佘山国家森林公园自然、人文资源,配合上海旅游节推出“天马听音·山林音乐会”“山林人文市集”两大活动,邀请市著名演奏家及松江本土民乐演奏家,共同演绎山林之音。森林市集以竹为主要媒材,开展 “入山听竹——风铃制作”和“竹之微景——盆景制作” 体验活动,布置环保风铃制作和盆景制作的流程展示空间,展示以“听山”“问山”“观山”为主题的竹编装置。

活动时间:9月26日-10月8日

举办地点:天马山园

上海新鲜零食节

来伊份新鲜零食节火热来袭,适逢来伊份20周年店庆,活动期间将推出周末市集、DIY体验、来公益慈善晚宴及儿童剧献演、零食科普知识小课堂、历史零食知识小课堂、超值参观体验项目、满减活动等等,总有一款适合你。

活动时间:9月19日-10月20日

举办地点:来伊份零食博物馆

(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·欢乐谷撒欢、广富林赏月、天马山听音……秋游松江
·9月30日起8天,轨交2、10号线南京东路站提前结束
·中国制造“上海牌”手表迎来65周年纪念,首发两款
·解密外滩大会:这场全球顶尖的金融科技大会为何选
·“票房20亿的电影想投吗?”一起影视投资合同诈骗
·上海大学生探索“网格化”社区养犬新模式,打造“
·杨浦这个老爷爷把自家昙花搬到了小区门口,让社区
·今年中秋节、国庆节当日可以登记结婚!(附预约方
·【天气】明天仍有局部小雨!周末多云为主,最高温
·300多部电影拍摄地 上海影视乐园旗袍节邀你国庆来
版权与免责声明: 1. 上海信息港网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 资讯厨房 ChinaPUB 1 上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912