上海信息港10+2雁阵式网站矩阵分布:12 临港新片区网 lgnew.com(New!) | 11 虹桥网 hq.sh.cn(New!) | 01 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
02 浦东网 pd.sh.cn | 03 闵行网 | 04 宝山网 | 05 嘉定网 | 06 松江网 | 07 青浦网 | 08 奉贤网 | 09 金山网 | 10 崇明网
本站中文网址:上海信息港.cn 上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 体育频道 > 浏览正文


京沪大战,点球争议加火药味十足,上港小胜国安,提前一轮锁定小组第一


2020-9-25 23:24:43

在今晚结束的中超第一阶段B组第13轮的一场焦点战中,上海上港凭借胡尔克打入自己制造的一个点球,1:0小胜北京国安,提前一轮锁定小组第一。

这场比赛是B组的头名之争,北京国安只有战胜上港队才能保住最后一轮冲击小组第一的机会。因此国安球员们在比赛中踢出了少有的硬气,这也让整场比赛的火药味十足。

上港队这边,赛前出现了意外,昨天出席赛前发布会的阿瑙并没有按照惯例出现在今天的首发名单中。据悉,阿瑙托维奇在赛前发布会后的训练中腿部肌肉不适,还有肠胃出现问题。他第一时间向俱乐部说明了自己身体情况,上港方面向比赛监督提交了说明和申请,将原本应该首发的阿瑙托维奇更换为替补,比赛监督在赛前也已经同意这一申请。

顶替阿瑙托维奇首发的巴西前锋洛佩斯在第16分钟将单刀球打飞,错过了首开纪录的机会。

不过第39分钟,李可在禁区内封堵胡尔克大力任意球射门的时候手球,经过VAR介入,主裁判张雷判罚点球。胡尔克亲自主罚命中,打破场上僵局。

下半场比赛依旧在激烈对抗和争议中展开。第55分钟,穆伊和比埃拉在上港禁区内侧边缘有身体接触,主裁判张雷在观看VAR回放后,认为这并不是一个点球。这再一次引起了北京国安场上球员和替补席的不满。

随后的比赛中,北京国安频频换人,但在上港队的严密防守下还是没有能够挽回败局。伤停补时阶段,北京国安曾攻入一球,但通过VAR还是判定为越位在先,进球无效。

上港队中超第一阶段的最后一轮比赛是9月28日(下周一)对阵重庆当代。

此外,继上港队和北京国安之后,本轮同时赢球的重庆当代和河北华夏幸福也拿到了B组的最后两个第二阶段争冠组名额。

(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·9月30日起8天,轨交2、10号线南京东路站提前结束
·中国制造“上海牌”手表迎来65周年纪念,首发两款
·京沪大战,点球争议加火药味十足,上港小胜国安,
·突发!NBA球星科比遭遇直升机意外丧生
·响起下课声!上海惨遭逆转,球迷喊李秋平下课,换
·万达:不能以目前形式支持大连一方,将寻求建立新
·2021世俱杯承办城市出炉 上海等8座城市携手办赛
·2023亚洲杯承办城市公布 北京等10座城市携手办赛
·排超半决赛首回合上海女排3比1力克恒大 抢占了先
·上海申花足协杯夺冠 明年2月对战珀斯光荣
版权与免责声明: 1. 上海信息港网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 资讯厨房 ChinaPUB 1 上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912