上海信息港10+2雁阵式网站矩阵分布:12 临港新片区网 lgnew.com(New!) | 11 虹桥网 hq.sh.cn(New!) | 01 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
02 浦东网 pd.sh.cn | 03 闵行网 | 04 宝山网 | 05 嘉定网 | 06 松江网 | 07 青浦网 | 08 奉贤网 | 09 金山网 | 10 崇明网
本站中文网址:上海信息港.cn 上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 上海资讯 > 浏览正文


“80后”张秩通任上海市崇明区副区长[图/简历]


2020-9-20 23:44:28

据《崇明报》报道,9月16至18日,崇明区一届人大常委会第三十六次会议召开。会议审议了关于区人民政府副区长的任职案。经表决,任命张秩通为上海市崇明区人民政府副区长。

公开资料显示,张秩通,男,1981年4月出生,汉族,籍贯山东淄博,在职研究生学历,公共管理硕士学位,2003年6月参加工作,2002年6月加入中国共产党。历任崇明区新村乡党委书记、上海市崇明区人民政府副区长等。

在他之前,上海地区政府中,已有3名“80后”副区长,分别是徐汇区副区长俞林伟、杨浦区副区长赵亮和普陀区副区长杨元飞,三人分别出生于1980年2月、1980年1月和1980年3月。


(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·“80后”张秩通任上海市崇明区副区长[图/简历]
·上海旅游节里海派特色浓:九子大赛争霸忙,老游戏
·上海警方从印尼抓获一在逃嫌疑人 涉3亿元侵权假冒
·进博会越来越近 进口食品抢滩人气商圈
·小企业破茧成蝶 工博会上迸发大力量
·国庆黄金周旅行高峰将至 上海交通、酒店预订热潮
·阿婆雨夜外出迷路 民警靠1张“电费单”带她回家
·直播带货、答题,短视频征集 上海网络视听产业助
·未来市民可在市区爬山!上海将建造国内第一座48米
·工博会上争看机器人新同事 为你揭秘未来工业新图
版权与免责声明: 1. 上海信息港网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 资讯厨房 ChinaPUB 1 上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912