上海信息港10+2雁阵式网站矩阵分布:12 临港新片区网 lgnew.com(New!) | 11 虹桥网 hq.sh.cn(New!) | 01 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
02 浦东网 pd.sh.cn | 03 闵行网 | 04 宝山网 | 05 嘉定网 | 06 松江网 | 07 青浦网 | 08 奉贤网 | 09 金山网 | 10 崇明网
本站中文网址:上海信息港.cn 上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 汽车频道 > 浏览正文


福耀集团董事长曹德旺提车比亚迪「汉」EV


2020-9-20 23:42:01

 IT之家9月20日消息 比亚迪(115.500, -0.44, -0.38%)汽车今天发布了一组图片,显示福耀集团董事长曹德旺购买了一台比亚迪‘汉’EV 电动汽车。比亚迪汽车举行了交车仪式。

  比亚迪汽车称,福耀集团董事长曹德旺表示,福耀见证了比亚迪从第一款车到今天的全部发展历史,比亚迪‘汉’令他非常满意。比亚迪总裁王传福表示,很高兴用这款战略级产品为曹德旺董事长的安全保驾护航!

  IT之家此前报道,9 月 7 日晚,比亚迪官方公布的 8 月销量数据:品牌全系销售 35508 辆,新能源车销售 14009 辆,其中,比亚迪汉 8 月销量 4000 辆,具体而言,据中汽协公布了 8 月纯电动车上险数,比亚迪汉(纯电)为 1023 辆。对于一款刚刚上市的 B 级轿车而言,已经是很不错的成绩了。

  今年7月份,比亚迪 “全球超安全智能新能源旗舰轿车”汉正式上市,上市车型包含三款汉 EV 和一款汉 DM。全国综合补贴后,汉 EV 超长续航版豪华型售价 22.98 万元、汉 EV 超长续航版尊贵型售价 25.58 万元、汉 EV 四驱高性能版旗舰型售价 27.95 万元;汉 DM 四驱性能版豪华型售价 21.98 万元。

  汉 EV 超长续航版豪华型和汉 EV 超长续航版尊贵型 NEDC 综合工况纯电续驶里程为 605 公里;汉 EV 四驱高性能版旗舰型百公里加速 3.9 秒,是中国加速最快的量产新能源轿车;汉 DM 四驱性能版豪华型百公里加速 4.7 秒,是中国加速最快的插电混动轿车。

  作为全球首款搭载刀片电池的轿车,汉 EV 搭载的动力电池采用 “七维四层” 高温稳定安全矩阵,汉车顶采用先进激光钎焊工艺,不仅如此,汉的 1500HS 热成型钢使用量(100 公斤),创中国量产车之最。汉全系标配的 11 个安全气囊和 6 个摄像头、高效净化车内空间的超生化模式、“婴儿级”涂装清净新工艺。

(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·福耀集团董事长曹德旺提车比亚迪「汉」EV
·上汽集团发布全球首款燃料电池MPV 宣布2025年前推
·BEIJING-X7开回家1个月 95后汽车编辑:质感不输
·特斯拉在华成立保险经纪公司 注册资本5000万元
·90后创业小伙:BEIJING-X7是事业合作伙伴,也是幸
·颜值高 空间大 且安全性好 女司机评BEIJING-X7:
·新婚小夫妻如何选车?听听BEIJING-X7车主怎么说
·小鹏汽车赴美IPO 造车新势力将在美股“三足鼎立”
·BEIJING-X7到底怎么样? 车主:空间大配置高 驾乘
·提车1个多月,车主真实评价BEIJING-X7:有型有范
版权与免责声明: 1. 上海信息港网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 资讯厨房 ChinaPUB 1 上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912