上海信息港10+2雁阵式网站矩阵分布:12 临港新片区网 lgnew.com(New!) | 11 虹桥网 hq.sh.cn(New!) | 01 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
02 浦东网 pd.sh.cn | 03 闵行网 | 04 宝山网 | 05 嘉定网 | 06 松江网 | 07 青浦网 | 08 奉贤网 | 09 金山网 | 10 崇明网
本站中文网址:上海信息港.cn 上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 上海资讯 > 浏览正文


进博会越来越近 进口食品抢滩人气商圈


2020-9-19 21:30:36

东方网记者刘昊9月19日报道,随着进博会开幕越来越近,进口食品纷纷抢滩上海。9月19日,在上海徐汇区人气鼎沸的徐家汇商圈新开张的汇联商厦食品新区进驻了众多的进口食品。

受疫情影响,今年食品销售一度受到冲击,但汇联商厦通过品类、品牌调整进一步扩大食品经营范围,先后引进西柏丽进口商品体验馆、白玉兰食品、桂源铺、私房小厨等海内外特色美食。

作为汇联商厦食品新区的特色之一,进口商品体验馆位于商场一楼,占地约为120余平米,全馆共分为阿根廷安格斯牛排、西班牙伊比利亚火腿、巴西阿拉比卡咖啡,澳洲红酒和酸奶、新西兰顶级麦卢卡蜂蜜及精品肉类等商品体验区。顾客们既可以在餐饮区点上一杯顺滑醇香的咖啡配上大厨现场烹制的阿根廷原装进口牛排,坐在舒适的软质皮凳上细细品尝,也可以在零售区选购心仪的食物带回家,与家人一同分享。

此次汇联商厦食品新区开幕,将进一步提升了汇联商厦“食品大王”的品牌影响力,为汇联商厦创造更多元、更丰富的经营环境。

(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·进博会越来越近 进口食品抢滩人气商圈
·小企业破茧成蝶 工博会上迸发大力量
·国庆黄金周旅行高峰将至 上海交通、酒店预订热潮
·阿婆雨夜外出迷路 民警靠1张“电费单”带她回家
·直播带货、答题,短视频征集 上海网络视听产业助
·未来市民可在市区爬山!上海将建造国内第一座48米
·工博会上争看机器人新同事 为你揭秘未来工业新图
·跨门经营如何破?一条黄线线治住临街商户占道经营
·展现中国气韵和中国气派 八部舞剧来沪角逐第12届
·半年损失3000多万,上海这个国际会展中心变身羽毛
版权与免责声明: 1. 上海信息港网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 资讯厨房 ChinaPUB 1 上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912