上海信息港10+2雁阵式网站矩阵分布:12 临港新片区网 lgnew.com(New!) | 11 虹桥网 hq.sh.cn(New!) | 01 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
02 浦东网 pd.sh.cn | 03 闵行网 | 04 宝山网 | 05 嘉定网 | 06 松江网 | 07 青浦网 | 08 奉贤网 | 09 金山网 | 10 崇明网
本站中文网址:上海信息港.cn 上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 科技频道 > 浏览正文


直播电商的未来会是什么样?途牛于敦徳、薇娅等人这样看


2020-9-5 23:15:21

 9月5日下午消息,以“共融•共建•共赢”为主题的2020中国电子商务大会今日开幕。途牛旅游网创始人兼CEO于敦徳、淘宝直播总经理薛思源,寺库创始人兼CEO李日学、淘宝主播薇娅等人在对话环节就直播电商的发展与未来的想象力进行了探讨。

  直播电商为什么在今年成为了电商行业最具突破性的业态?李日学称,这是因为疫情居家隔离之下大家多出了很多时间,“我们太无聊了”。在他看来,大家对生活、对事情的理解正逐步在发生变化,直播也变成了全民参与,“可能没参与过直播的话,你的人生都不完整”。他称,直播要展示自己最真实的一面,表现出自己的个性,但如果自己都不喜欢这件事,是不可能稳定走下去的。

  在薛思源看来,直播电商改变了供、需、生产力与技术应用四个方面的内容。薇娅也称,电商主播最核心的就是产品,用户来看直播可能与是否喜欢主播本人有关,但想要长远发展,产品才是最重要的。

(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·直播电商的未来会是什么样?途牛于敦徳、薇娅等人
·商务部:此次《中国禁止出口限制出口技术目录》不
·“宝藏昆虫”的毒液能用来对抗癌症:在60分钟内“
·微信解封难惹争议 有人工客服为何用户总是找不到
·TikTok交易预计几天内进行 交易规模或在200亿至3
·人人都骂拼多多 人人都学拼多多
·优客工场最快Q3完成SPAC上市 毛大庆已不再担任CE
·6成公益机构遭遇疫情生存危机,3000家公益机构脑
·被李国庆夺走的公章 当当已追回
·7231亿港元!京东港股市值超美股,还会继续上涨吗
版权与免责声明: 1. 上海信息港网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 资讯厨房 ChinaPUB 1 上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912