上海信息港10+2雁阵式网站矩阵分布:12 临港新片区网 lgnew.com(New!) | 11 虹桥网 hq.sh.cn(New!) | 01 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
02 浦东网 pd.sh.cn | 03 闵行网 | 04 宝山网 | 05 嘉定网 | 06 松江网 | 07 青浦网 | 08 奉贤网 | 09 金山网 | 10 崇明网
本站中文网址:上海信息港.cn 上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 科技频道 > 浏览正文


优客工场最快Q3完成SPAC上市 毛大庆已不再担任CEO一职


2020-8-7 10:52:19

  原标题:独家|优客工场最快Q3完成SPAC上市,毛大庆已不再担任CEO一职  

  作者:Stone Jin

  据IPO早知道消息,美东时间8月6日,联合办公空间运营商优客工场向美国证券交易委员会(SEC)递交RW文件,正式撤回独立IPO申请,“鉴于当前的资本市场状况,公司正在考虑其他替代方案,并决定暂不进行证券的发行和出售。”

  美东时间7月6日,特殊目的收购公司(SPAC)Orisun Acquisition Corp.宣布已与优客工场达成合并协议,计划收购优客工场全部股份,而在交易完成后新公司将以新的股票代码在纳斯达克挂牌交易。

  换言之,优客工场将通过SPAC方式完成在美上市。一接近该交易的投行人士透露,最快能在第三季度即走完全部流程。

  值得注意的是,优客工场最新的RW文件由何壮坤签署,title为董事兼首席执行官。

  而优客工场于美东时间2019年12月11日向SEC递交的F-1文件则显示,公司创始人、董事长兼CEO均为毛大庆,何壮坤则担任董事。

  另据优客工场的路演文件显示,毛大庆以创始人的身份出现,而何壮坤的职位则是联合创始人、董事兼CEO。

  一接近优客工场的人士向《IPO早知道》透露,“优客工场的主要工作已主要由何壮坤负责具体执行,并已持续一段时间;而毛大庆的精力则更多放在新项目(指共享际)上。”

  在与Orisun 达成合作后,毛大庆曾表示,“这笔交易直接符合我们的战略目标,并将释放出我们新的令人兴奋的增长潜力,包括我们的轻量化资产模式的扩张,”

  截至2019年12月31日,优客工场共覆盖中国及新加坡的46座城市,总计211个联合办公空间,入驻会员超过70万。

  财务数据方面,2019年优客工场的净收入为11.79亿元人民币,较2018年的4.49亿元增加162.9%。优客工场预计,2017年至2022年收入的复合年增长率将约为66%。

(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·人人都骂拼多多 人人都学拼多多
·优客工场最快Q3完成SPAC上市 毛大庆已不再担任CE
·6成公益机构遭遇疫情生存危机,3000家公益机构脑
·被李国庆夺走的公章 当当已追回
·7231亿港元!京东港股市值超美股,还会继续上涨吗
·推特也要走上音视频赛道?抖音:用户数已笑傲江湖
·苹果披露App Store商业数据:中国市场规模2460亿美
·腾讯入股爱奇艺背后:只有合并,故事才能继续
·吃货们立功了:刚刚又一万亿巨头诞生 创始人身家
·蒋凡卸任阿里健康旗下公司法定代表人
版权与免责声明: 1. 上海信息港网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 资讯厨房 ChinaPUB 1 上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912