上海信息港10+2雁阵式网站矩阵分布:12 临港新片区网 lgnew.com(New!) | 11 虹桥网 hq.sh.cn(New!) | 01 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
02 浦东网 pd.sh.cn | 03 闵行网 | 04 宝山网 | 05 嘉定网 | 06 松江网 | 07 青浦网 | 08 奉贤网 | 09 金山网 | 10 崇明网
本站中文网址:上海信息港.cn 上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 财经快讯 > 浏览正文


拉弗格珍藏系列伊恩·亨特之传第一章在中国内地发布


2020-6-18 16:48:41

[2020年6月18日,上海] 以不羁风格和浓烈风味广受威士忌爱好者推崇的单一麦芽威士忌品牌拉弗格在中国内地发布全新产品,限量珍藏系列伊恩·亨特之传第一部作品,"第一章:独一无二的特质"。

伊恩•亨特之传第一部作品,"第一章:独一无二的特质"

记载传奇故事,还原伟大人生

伊恩·亨特之传系列以拉弗格酒厂历史上的重要经营者伊恩·亨特为名,通过多款不同的单一麦芽威士忌还原这位"永不停止的威士忌变革家"的传奇一生。作为酒厂创始人Johnston家族的最后一位传人,他在任期内对酒厂进行了大刀阔斧的改革,并提出了诸多创新之举,奠定了拉弗格独树一帜的风味。

伊恩·亨特之传系列的陈年威士忌将作为限量版持续推出,每一款威士忌都被嵌入在一本精心制作的、记录着伊恩宝贵遗产的书册中。

伊恩•亨特之传系列的陈年威士忌被嵌入在精心制作的书册中

传承宝贵遗产,颂扬创新精神

此次发布的首部作品以伊恩大胆敢为的性格为灵感,突出了他率先引入白橡木桶的创新之举,由此奠定了品牌经典特质,使得每一位威士忌爱好者都能从中感受到属于拉弗格的独特魅力。

第二次世界大战让西班牙雪莉桶的出口深受影响,在这一当口,果敢的伊恩毅然选择改变传统。他拒绝和大部分酒厂一样为了遵循传统而使用已经"精疲力竭"的橡木桶,而是具有先锋意识地将美国白橡木桶引进拉弗格陈年过程之中。这份传统与创新的结合为泥煤烟熏风味的酒液赋予了更丰富的层次,可谓是伊恩留下的最宝贵遗产之一。

伊恩创新地将美国白橡木桶引入拉弗格陈年过程之中

为了颂扬并致敬这份创新精神与伟大贡献,这款非冷凝过滤的威士忌在首次填充的波本桶中陈年30年,美妙地混合了甜美、甘爽以及草药的香味,逐渐成为一款丰润成熟、饱满诱人的单一麦芽威士忌。

穿越时光隧道,品鉴拉弗格之味

此次上市活动以"拉弗格传奇图书馆"为主题,来宾化身酒厂探秘者,通过收集线索揭开位于艾雷岛上的拉弗格酒厂的全貌和伊恩的秘密。产品揭秘后,一场以拉弗格爱好者Friends of Laphroaig撰写的以酒厂印象志为主题的读书会带领来宾了解酒厂的自然风貌,通过观色、嗅闻、品饮等方式领略这款限量威士忌的独特个性。

宾三得利中国品牌大使曹小丝

发布会让每一位来宾得以一窥拉弗格酒厂的历史,以及伊恩·亨特的传奇故事;序曲已然奏响,大幕已经拉开,拉弗格酒厂伊恩·亨特之传系列威士忌将通过非凡匠艺,将永不磨灭的酒厂精神,传达给每一位勇于开拓、大胆敢为并钟爱威士忌的人。

产品品鉴笔记:

观色:明亮的金色。

闻香:香甜的药草味中伴随着麦卢卡蜂蜜的气息,淡淡的泥煤烟味,熟苹果和迷迭香香草风味。再闻能感受到杏仁糖浆和轻微的柠檬皮的香,香气馥郁。

赏味:泥煤味、辛辣味与香草味的交织,带有雪松、金橘皮和金雀花味。卡仕达酱及香草荚的甜味。

余味:绵延而细微的碘、海盐和海藻的味道。些许咖啡和橡木味,回味悠长。

品鉴建议:纯饮,或加冰。

 

(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·翻开传奇篇章,致敬威士忌变革家
·沪指低开高走 刘鹤强调金融系统要做好五项重点工
·北京新报告病例不等于新感染病例
·19日起北京所有省际客运班线全部停运
·北京与河北、山东达成蔬菜援京协议 首批预计明日
·北京部分省际客运线路停运 旅客进站须查验健康码
·国内最大合资炼化项目投产 将拉动2000多亿元下游
·德勤:2020上半年上交所集资全球第一 港交所第三
·贸发会议:今明两年全球外国直接投资将持续下滑
·北京御芙源紫草口腔护理牙膏启动大会圆满成功!
版权与免责声明: 1. 上海信息港网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 资讯厨房 ChinaPUB 1 上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912