上海信息港10+2雁阵式网站矩阵分布:12 临港新片区网 lgnew.com(New!) | 11 虹桥网 hq.sh.cn(New!) | 01 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
02 浦东网 pd.sh.cn | 03 闵行网 | 04 宝山网 | 05 嘉定网 | 06 松江网 | 07 青浦网 | 08 奉贤网 | 09 金山网 | 10 崇明网
本站中文网址:上海信息港.cn 上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 上海资讯 > 浏览正文


沪四大出租车将推中、高考用车服务,6月20日、29日零点起分别接受预订!


2020-6-16 20:02:51

2020年中、高考即将来临。为了给中、高考考生及家长提供一个安全、舒适、便捷的出行环境,上海四大出租车企业将推出中、高考用车服务。6月20日、29日零点起分别接受中考、高考用车预订。

上海四大出租车骨干为强生、大众、海博、锦江。中考用车服务,提前7天开始预定,从6月20日零点起至6月25日24点止预定;高考提前9天开始预定,从6月29日零点起至订满即终止。

强生热线62580000,大众热线96822,海博热线96933,锦江热线96961。

此次四大出租汽车企业为今年高考提供基础车辆保障数,分别为1600辆次、800辆次、400辆次、400辆次,合计为3200辆次,还可根据实际情况进行增加,同时安排5%的备车确保应急处置。

强生、大众二家出租汽车企业通过出行网上在线问询、客服回访,让考生与家长可以通过线上渠道更方便地了解中、高考用车的预约申请要求。具体预约订车将通过人工热线承接,将安排经验丰富的调度员承接业务,在开始承接中高考订车业务的时段增加话务座席,确保业务承接能力。

运营方表示,将全力以赴做好安全营运和防疫防控。将会加强对驾驶员安全行车、规范行车教育,杜绝疲劳驾驶,加强车辆保养;坚持做好一差一检及一差一消毒、一差一通风;所有营运司机(含接送考司机)在日常营运过程中需佩戴口罩。

为确保每单送考业务万无一失,强生出租将指派经验丰富的调度员接待中高考业务。调度和车队做好无缝对接,驾驶员必须提前踏勘路线,找到最便捷的路线,确保考生安全及时到达考点。强生出租还落实应急机制对考试用车实施全过程监控,及时应对特殊情况。

(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·沪四大出租车将推中、高考用车服务,6月20日、29
·兴业太古汇扩容“不眠”之夏,点亮更多对夜生活的
·教训惨烈!上海5旬男子醉驾摩托车横摔在路上,脑
·国内规模最大公益音乐会重启!12场东方市民音乐会
·百年渔阳里办起青春集市,纪念馆首次夜间开放:一
·足不出“沪”购全球,进博场馆主题游启动
·上海十万余名高二高三考生参加等级考,距高考还有
·徐汇235条马路近万家小店有了唯一“身份码”,食
·运湿垃圾不再一路“滴滴答答” 近4500辆环卫车今
·首届上海夜生活节周六启动 四叶草、思南路、八佰
版权与免责声明: 1. 上海信息港网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 资讯厨房 ChinaPUB 1 上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912