上海信息港10+2雁阵式网站矩阵分布:12 临港新片区网 lgnew.com(New!) | 11 虹桥网 hq.sh.cn(New!) | 01 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
02 浦东网 pd.sh.cn | 03 闵行网 | 04 宝山网 | 05 嘉定网 | 06 松江网 | 07 青浦网 | 08 奉贤网 | 09 金山网 | 10 崇明网
本站中文网址:上海信息港.cn 上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 上海资讯 > 浏览正文


“儿童节”沪上便利店迎来销售小高峰:炸品、冰淇淋、面包甜点最热门


2020-6-1 22:04:46

当“五五购物节”碰上属于孩子们的节日,会有怎样的效果?除了电商平台、线下商场儿童用品热卖的同时。东方网记者今天走访发现,一些孩子们爱吃的小食品也迎来了一波热销,便利店迎来销售小高峰。


“妈妈,我想吃炸鸡脆骨,今天你能给我买一串吗?”今天下午,记者在斜土路上一家名为“便利蜂”门店看到,不少刚刚放学的小朋友在和家长商量给自己一次解馋的机会;而刚刚放学的四年级同学小徐则直奔着雪糕冰柜,拿出一根售价18元的钟薛高后,走到自助收银机前扫码结账。小徐告诉记者:“惦记这款网红雪糕好久了,因为儿童节我妈给的零花钱多了,所以就想到买平时舍不得买的钟薛高。”

据店内的工作人员介绍,今天卖的最多的是鸡脆骨、鸡肉串、咸蛋黄鸡排在内的炸品,而紧随炸品之后就是冰淇淋以及面包甜点。

店员说,除了常年畅销的虎皮蛋糕卷、安格拉斯蛋糕外,配合白桃季主题,最近推出的新品桃嘟嘟大福、白桃舒芙蕾和桃多多夹心面包这三款蛋糕不仅味道好,就连外形都是粉粉嫩嫩的,非常可人,很多到店的女孩子都会被吸引并且尝试。” 

事实上,记者在采访中还发现,由于青年人的强势加入,儿童节已经变成全民狂欢的节日,不再专属于学生群体。在便利店吃完麻辣香锅饭后,消费者王女士则购买了大杯冰拿铁、白桃舒芙蕾、牛肉干等总价值过百的食品,王女士告诉记者:“平时不会买这么多,今天儿童节奖励自己一下。”

除了常规零食,记者还从王女士的购物袋中看见了卫龙辣条和一排娃哈哈AD钙奶,据王女士描述:“这些都是我们90后的童年美食啊,小时候跟家里人拿钱买文具总是多要五毛买辣条,现在很少吃了,只有在今天这种节日才会特别怀念小时候,并且想吃这些零食。”

此外,记者采访中还了解到,10后儿童也非常喜欢90后的这些零食。便利蜂相关工作人员透露,在上海的线下门店中,卫龙辣条、大白兔系列、娃哈哈AD钙奶、咪咪虾味条等零食也借着节日的东风在销量方面有所增加,并顺利进入儿童节热门榜单。

(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·“儿童节”沪上便利店迎来销售小高峰:炸品、冰淇
·上海站→南通西站89分钟!通沪铁路首趟试运行列车
·这个儿童节不一般!“小龄神兽”节后要归笼,父母
·生死营救!东海救助局成功救助13名遇险人员
·上海本地游再推新线路 印象渔村一日游下月上线
·迎来井喷式发展的上海咖啡馆,这10家获得星级推荐
·打通乡村振兴“最后一公里” 上海今年改建456公里
·上海欢乐谷插队男子殴打女游客,警方连夜赴外地将
·价值20余万!保险柜里6块名表被盗,报案第二天就
·黄浦江唯一在建越江大桥预计本月底完成结构贯通!
版权与免责声明: 1. 上海信息港网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 资讯厨房 ChinaPUB 1 上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912