上海信息港10+2雁阵式网站矩阵分布:12 临港新片区网 lgnew.com(New!) | 11 虹桥网 hq.sh.cn(New!) | 01 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
02 浦东网 pd.sh.cn | 03 闵行网 | 04 宝山网 | 05 嘉定网 | 06 松江网 | 07 青浦网 | 08 奉贤网 | 09 金山网 | 10 崇明网
本站中文网址:上海信息港.cn 上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 上海资讯 > 浏览正文


迎来井喷式发展的上海咖啡馆,这10家获得星级推荐,你喝过吗?


2020-5-27 23:55:42

新民晚报讯(记者 张钰芸)在大众点评上输入“咖啡馆”三个字,显示有8000多家。据说,上海的咖啡馆总量在全球数一数二,近年来更是迎来井喷式发展。作为国内最有“咖啡味儿”的城市,上海哪些咖啡馆值得推荐呢?

今天,湃客咖啡正式发布《湃客精品咖啡指南》,通过探店评测等首期榜单最终评选出了10家获得星级推荐的咖啡馆,分别是月球咖啡、o.p.s. café、明谦咖啡、31区咖啡、hidden track、Cafe ONAIR、芦田家、Onirii Coffee、Café del Volcán、珈琲光景。

《湃客精品咖啡指南》首先通过湃客会员调查,综合业界、消费者口碑等评出了50家沪上精品咖啡馆。再由专业评审团进行走访与探店评测,用专业的评判标准及对咖啡多元的理解,通过口味、服务、环境、市场影响力等维度打分,最终评选出了最值得一探的10家星级咖啡馆。

坐落在静安区茂名北路的月球咖啡在这次评选中获得了最高的三星推荐,创立6年来,月球咖啡逐渐成为了具有自身口味和视觉个性的烘焙咖啡品牌,店主晓枫表示,经营一家咖啡馆最重要的是始终保持对专业和市场的敬畏之心。另外一家获得三星推荐的o.p.s. café位于徐汇区太原路,尽管小店不足十平方米,但主理人Siwei说:“希望将制作技能和味觉感受相结合,将咖啡和其他食材相结合,每一季研发出新的产品或分享一段新的体验给到大家。”

中国大陆全家市场营销总监王永毅称:咖啡行业正在以前所未有的速度向前发展,越来越多的人正在走近咖啡,爱上咖啡。《湃客精品咖啡指南》想为喜欢咖啡文化的人,在上海众多咖啡馆中挖掘更多好喝、值得打卡的咖啡馆,同时也为大众消费者提供一个接触咖啡、了解咖啡文化的向导。

(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·迎来井喷式发展的上海咖啡馆,这10家获得星级推荐
·打通乡村振兴“最后一公里” 上海今年改建456公里
·上海欢乐谷插队男子殴打女游客,警方连夜赴外地将
·价值20余万!保险柜里6块名表被盗,报案第二天就
·黄浦江唯一在建越江大桥预计本月底完成结构贯通!
·沪公安持续严查严管非机动车和行人交通违法!新一
·上海这一技术突破获奖,为“玉兔”装上“敏锐的眼
·上海60岁及以上户籍老人超518万,百岁老人有2729
·上海上线房产中介信用平台:可查询从业信息、受理
·揭牌9个月,签约投资额超2000亿元,临港“奇迹”
版权与免责声明: 1. 上海信息港网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 资讯厨房 ChinaPUB 1 上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912