上海信息港10+2雁阵式网站矩阵分布:12 临港新片区网 lgnew.com(New!) | 11 虹桥网 hq.sh.cn(New!) | 01 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
02 浦东网 pd.sh.cn | 03 闵行网 | 04 宝山网 | 05 嘉定网 | 06 松江网 | 07 青浦网 | 08 奉贤网 | 09 金山网 | 10 崇明网
本站中文网址:上海信息港.cn 上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 上海资讯 > 浏览正文


亲子打卡地还有家庭大礼包!BFC外滩金融中心给消费再添一把火 ​


2020-5-17 23:40:52

1027855977.jpg

外滩地标性的商业综合体——BFC外滩金融中心昨天启动2020年家庭季活动。今年的活动以“宠爱有家”为主题,现场设置21个亲子打卡点,结合购物促销、周末集市、宠物课堂等活动,环聚起幸福家庭需求的方方面面。现场当天吸引超过600组家庭参与,提振外滩的人气和消费,也给这个5月的消费热度再添一把火。

记者了解到,今年的家庭季升级了亲子定向打卡赛内容,现场设置21个打卡点,内容包括英超狼队的动森飞行棋互动、迷你营的月球单车、文创里的棉花糖音乐趴,更有联动豫园的南翔馒头店、银杏树下的手艺传承等等,提升家庭互动和分享体验。小朋友们在运动、IP主题场景、城市文化中来回切换,尽情探索现代生活与海派文化碰撞下的趣味体验,家长们也在参与互动的过程中对寓教于乐有了更深的体会。

BFC还打造了“儿童模特SHOW“、“亲子主题摄影棚”互动体验,让参与家庭留下时髦记忆。走秀现场,小模特们机灵可爱的童真表现,“大模特”们真挚温暖的真情陪伴,感染了现场每个人;BFC家庭照相馆则以三种不同主题场景为家庭拍摄全家福。定格美好时光,记录珍贵瞬间,是每个家庭的愿望,也是BFC呈现的一份高品质生活图鉴。

走进BFC一楼的京都之家,这里正进行一场直播。不过这场直播不“带货”,而是分享一段美好的时光。上海的季小姐本来打算五月带家人去京都旅游,但因为疫情无法成行。这次带着父母来全球首座京都之家,落座l日式庭院,侧倚枯山景致,再配上一杯京都直送的抹茶梅酒,度过一段团聚时光。

配合家庭季活动,BFC从5月初开始就发出征集,目标为101个家庭实现心愿。516日当天,BFC用直播形式分享了10组家庭实现心愿的过程。其中除了上述体验京都的家庭,还有在顶级定制婚纱品牌试纱的准新人,有站上江景拳台进击梦想的单身上班族,有带着流浪猫体验Spa护理的爱心救助人,还有带着两个孩子在“迷你营”畅快玩闹的妈妈与外婆。5小时的直播在微信、抖音、一直播三个平台共计收获五千余人次观看,评论超过四千条。十组家庭在BFC实现的不仅是愿望,更是将能量和祝福传递给开来。

1548334378.jpg

积极响应“五五购物节”号召,BFC从5月之初就开展促销活动,精准让利家庭消费。本次家庭季继续推出超值家庭礼包,让消费者以51.5元畅享价值2202元礼包,一次性体验迷你营、番茄田艺术、AHAVA SPA等6大项目。此外,BFC“68元抵100元”餐饮团购、消费满额送好礼以及积分换购等促销活动也将延续。

此外,BFC京都之家本次还推出时尚定制口罩,满足消费者的个性需求。消费者在BFC线上平台即可选取图案,定制个性标语,下单完成后大约15分钟就可以领取口罩。

1569838126.jpg

家庭季的启动也把这个5月BFC的系列活动推向高潮。马上到来的“520节日”,BFC将组织一场“爱的时光派对”,用露天电影的形式找回久违的浪漫。而在月底的儿童节周末,BFC准备了三天专场,除了有“小小运动馆”让小朋友们享受运动和健康的乐趣,更有亲子活动和促销回馈消费者。BFC招牌的周末集市也回归常态,每周末都会与大家见面,开放至晚上十点,将成为今夏上海的一道美丽夜景。

此外,复星艺术中心即将于5月29日呈现20世纪美国艺术大师亚历克斯·卡茨个展。本次展览是这位特立独行,对年轻一代艺术家产生深刻影响的艺术大师于中国首次举办美术馆级大展。展览将通过涵盖绘画、雕塑和剪贴装置作品在内的30余件代表性作品,以及影像和书籍文献,展现艺术家近60年的创作脉络和其对具象绘画艺术执着不懈的探索。

(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·亲子打卡地还有家庭大礼包!BFC外滩金融中心给消
·上海“神兽归笼”倒计时,这五项重要准备家长做好
·洋山特殊综合保税区正式挂牌!成为我国151个海关
·郭广昌做客薇娅间一晚带货6240万 “五五购物节"开
·上海在全国首创用商标管商标!
·影院积极等待复工:上海无一家影院倒下,新片有望
·后疫情时代谈健康 张文宏:学生在空旷场地上体育
·青少年励志地图升级 镇馆之宝故事上线 徐汇30多家
·上海有5例确诊病例今日出院,共计638例治愈出院
·办事不用带原件,一部手机都搞定!杨浦行政服务中
版权与免责声明: 1. 上海信息港网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 资讯厨房 ChinaPUB 1 上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912