上海信息港10+2雁阵式网站矩阵分布:12 临港新片区网 lgnew.com(New!) | 11 虹桥网 hq.sh.cn(New!) | 01 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
02 浦东网 pd.sh.cn | 03 闵行网 | 04 宝山网 | 05 嘉定网 | 06 松江网 | 07 青浦网 | 08 奉贤网 | 09 金山网 | 10 崇明网
本站中文网址:上海信息港.cn 上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 上海资讯 > 浏览正文


上海有5例确诊病例今日出院,共计638例治愈出院


2020-5-14 23:42:28

市卫生健康委今日(14日)通报:5例新型冠状病毒肺炎病例,经定点医疗机构医护人员精心诊治和护理,专家组评估,认为符合国家卫生健康委最新的新型冠状病毒肺炎确诊病例出院标准,于今日出院。

病例1,中国籍,女,18岁,境外输入性病例,4月27日被确诊为新型冠状病毒肺炎确诊病例,转入市公共卫生临床中心。

病例2,中国籍,男,55岁,境外输入性病例,4月30日被确诊为新型冠状病毒肺炎确诊病例,转入市公共卫生临床中心。

病例3,中国籍,女,19岁,境外输入性病例,4月30日被确诊为新型冠状病毒肺炎确诊病例,转入市公共卫生临床中心。

病例4,中国籍,男,19岁,境外输入性病例,4月30日被确诊为新型冠状病毒肺炎确诊病例,转入市公共卫生临床中心。

病例5,中国籍,男,25岁,境外输入性病例,5月3日被确诊为新型冠状病毒肺炎确诊病例,转入市公共卫生临床中心。

为做好出院患者的健康管理,卫生健康部门将对患者开展必要的随访观察。

(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·上海有5例确诊病例今日出院,共计638例治愈出院
·办事不用带原件,一部手机都搞定!杨浦行政服务中
·李强来到这两所沪上高校,检查疫情防控、复学复课
·社区“日托中心”又开了:助餐助浴“约”起来,疫
·上海五五购物节网络零售额10天内超400亿元 更多优
·迪士尼乐园明天开园!如何保证入园安全,这8个点
·申城年轻人新玩法新消费 新职业从业者尽显青春态
·通沪铁路一期今起信号系统调试!力争6月底具备开
·浪漫胜地!崇明这里千种玫瑰花竞相吐芬芳
·“展翅飞燕”惊现临港新片区 滴水湖区首座景观桥
版权与免责声明: 1. 上海信息港网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 资讯厨房 ChinaPUB 1 上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912