上海信息港10+2雁阵式网站矩阵分布:12 临港新片区网 lgnew.com(New!) | 11 虹桥网 hq.sh.cn(New!) | 01 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
02 浦东网 pd.sh.cn | 03 闵行网 | 04 宝山网 | 05 嘉定网 | 06 松江网 | 07 青浦网 | 08 奉贤网 | 09 金山网 | 10 崇明网
本站中文网址:上海信息港.cn 上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 财经快讯 > 浏览正文


世贸总会捐塔吉克香港M99口罩大使邀支持上合组织活动


2020-5-13 11:15:48

世贸财富资讯报道,近日,世贸联合基金总会(联合国咨商组织)向塔吉克斯坦共和国政府捐助4000片天泉鼎丰医疗科技M99三层防护口罩等抗疫物资,由塔吉克斯坦驻华副大使穆哈默德·叶尕穆佐于大使馆代表接收,并举行接收仪式。世贸总会北京办事处主任赵建政、副主席赵志强、副秘书长汤明等一行代表创办人拿督斯里吴达镕教授表示慰问和捐赠。

图:世贸总会一行代表创办人拿督斯里吴达镕教授向塔吉克斯坦政府捐赠防疫物资。

世贸总会在2月启动2019冠状病毒病疫紧急应援行动,继向中国境内捐赠百万件抗疫物资后,近日再向多个国家政府捐赠口罩等医疗防疫物资,标志着该会的千万元物资国际援助计划正向海外进一步扩大支援范围。该计划由创办人拿督斯里吴达镕教授发起、香港天泉鼎丰集团全力支持。

世贸总会向塔吉克斯坦捐赠M99口罩等防疫物资

副大使穆哈默德表示,非常感谢拿督斯里吴达镕教授和世贸总会一直以来对塔国的支持,吴教授长期以来对塔国人民的捐助获得总统的关注和赞许。大使馆亦再次感谢世贸联合基金总会对联合国“水促进可持续发展(2018-2028)”国际行动十年高级别国际会议的成功举办所给予的支持,并期望世贸总会在塔吉克斯坦于2020年7月起担任上海合作组织轮值主席国期间,加强双方的合作,以弘扬“上海精神”为主线,进一步拓展合作交流,为中塔两国的经贸合作注入正能量。

赵建政主任转达了拿督斯里吴达镕教授的亲切问候。世贸总会将继续与大使馆保持良好沟通,探讨保护和可持续开发水资源的合作。这次捐赠是世贸总会携天泉鼎丰众多援助计划的一部分,旨在支持受2019冠状病毒危机影响的国家,病毒无国界,四海一家休戚与共,唯有团结合作才能共同应对;将通过与驻华使节及相关领域工作者携手,致力于促进健康行为的改变,强化公共卫生应对能力。

图:世贸总会一行代表创办人拿督斯里吴达镕教授向塔吉克斯坦表示慰问。

图:塔吉克斯坦驻华副大使穆哈默德·叶尕穆佐代表接收。

图:向塔吉克斯坦驻华副大使介绍天泉鼎丰M99口罩。

这次捐赠是世贸总会擕同天泉鼎丰的国际援助计划的一部分,旨在支持受2019冠状病毒危机影响的国家。病毒无国界,四海一家休戚与共,唯有团结合作才能共同应对;该会将通过与驻华使节及相关领域工作者携手,致力于促进健康行为的改变,强化公共卫生应对能力。同时,世贸总会与多个国际机构紧密合作,向公众普及在疫情期间保障自身健康与安全的信息;发起“白衣天使暖心计划”,为广大奋战在一线的医护人员进行心理疏导。此外,持续两月有余的关爱武汉市老年弱势群体的帮扶行动已于近期圆满完成。

2019冠状病毒疫情发生以来,联合国以及世卫组织和世贸组织陆续发表声明,为协助各国应对疫情、推动国际抗疫合作发挥了重要作用。在全球抗击疫情的关键时刻,世贸总会作为联合国咨商组织和多个联合国机构合作伙伴,长期以来履行应有职责,捍卫多边主义的理念和原则,维护社会的稳定和团结。

天泉鼎丰全力支援口罩、额温枪、检测用品等防疫物资

天泉鼎丰董事长拿汀斯里吴慈欣博士表示,集团为打赢2019冠状病毒疫情防控战役贡献力量,切实履行企业社会责任,将继续加大对世贸总会抗疫行动的支持力度,并严把质量关,确保品质和持续供应。旗下天泉鼎丰医疗科技(广东)有限公司联合业界多股研发力量,专注开发经营高品质的防护口罩、检测试剂和设备等产品线,务求弥合抗击疫情蔓延之巨大而持续的医疗需求缺口。

图:天泉鼎丰M99品牌口罩海报

目前,厂区设有1500平方米10万级净化生产车间,投资建设5条全自动口罩生产包装流水线,日产能逾60万件口罩;执行ISO9001、ISO13485、GMP等国际质量管理体系标准。天泉鼎丰M99口罩的产品质量,经由瑞士通标(SGS)等国家CMA及CNAS认可检验所和权威机构检定,细菌过滤效率(BFE)达99%,符合欧盟CE认证的EN14683 IIR类医用口罩标准。

(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·波黑大使赞世贸总会捐天泉鼎丰M99口罩力挺中国制
·天泉鼎丰联国际标量波研究院造熔喷布机创港产传奇
·世贸总会捐塔吉克香港M99口罩大使邀支持上合组织
·杨斌:中国的创新出现跃迁 对企业在无人区创新提
·券商首席接连变动:彭文生回归中金 黄燕铭或赴光
·专访科兴董事长尹卫东:新冠病毒灭活疫苗7月份试
·清理违规收费,让政策红利不打折扣
·徐翔妻子最新发声 离婚案审理期限继续延长 徐翔最
·茅台集团高卫东:把“理旧账”作为近期主要工作之
·国务院扶贫办:贫困劳动力外出务工规模已达到去年
版权与免责声明: 1. 上海信息港网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 资讯厨房 ChinaPUB 1 上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912