上海信息港10+2雁阵式网站矩阵分布:12 临港新片区网 lgnew.com(New!) | 11 虹桥网 hq.sh.cn(New!) | 01 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
02 浦东网 pd.sh.cn | 03 闵行网 | 04 宝山网 | 05 嘉定网 | 06 松江网 | 07 青浦网 | 08 奉贤网 | 09 金山网 | 10 崇明网
本站中文网址:上海信息港.cn 上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 科技频道 > 浏览正文


苹果将直面友商竞争!iPhone 12起步定价或不超5千元


2020-5-2 23:27:01

 针对外界传完的iPhone 12延期发售的消息,库克没有直面回应,只是表示,苹果的新品一切进展顺利。

  对于苹果来说,今年iPhone 12推进难可能是因为疫情的原因,但更关键的还是型号太多了。按照最新外媒的说法,四款机型同时准备,即便是共用同一类型的模具,依然有很多细致的工作去做。

  最新的消息称,iPhone 12的入门售价可能会跟iPhone 11持平,售价预计在4580元起步,而且支持5G网络,这样据说是为了更好的与友商竞争。

  行业人士直言,起价699美元的iPhone 11对苹果来说已经取得了巨大的成功,尤其是与一些竞争对手相比,包括Pixel 4和新近发布的Galaxy S20系列在内的一些竞争对手相比,iPhone 11的销量更是大有可为。

  苹果今年还将推出两款Pro机型,其中包括6.1英寸的iPhone 12 Pro和6.7英寸的iPhone 12 Pro Max,这两款机型的售价可能与前代产品相同,分别为999美元和1099美元起。

  所有这些iPhone的有趣之处在于,它们将支持5G连接。我们已经看到三星在今年早些时候对其所有Galaxy S20手机进行了涨价,因为它们支持5G网络。话又说回来,今年苹果公司将不得不应对COVID-19引起的各种问题,包括新手机需求减少,以及可能影响新设备推出的各种物流问题。

  之前郭明錤曾透露,苹果下半年的iPhone 12系列中5.4英寸和6.1英寸版本仍有可能在9月进入量产,设计最复杂的高端iPhone 12中的6.7寸版本量产时程可能会推迟至10月。

  按照已知爆料,今年秋季的iPhone 12系列将提供四款机型,包括iPhone 12(5.4英寸)、iPhone 12 Plus(6.1英寸)、iPhone 12 Pro(6.1英寸)、iPhone 12 Pro Max(6.7英寸)。其中,6.7英寸版本是最强型号。iPhone 12全系支持5G网络,标配5nm A14 Bionic处理器,能效大幅提高。

  两款iPhone 12系列配备后置双摄,LCD屏幕,铝合金厚边框;而两款iPhone 12 Pro系列则搭载三摄+LiDAR激光雷达扫描仪,OLED屏幕,不锈钢中框,且边框更窄。


(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·苹果将直面友商竞争!iPhone 12起步定价或不超5千
·无证“教师”也能线上授课 涉及学而思、新东方等
·李国庆挟章发令背后:章未必无效 挂失反击是否可
·梁建章:这次疫情是慢慢被控制,没突然出现报复消
·雷军:董大姐跟我的打赌是否还要继续?董明珠回应
·吴文辉内部信:“退休”之后,找个海边安静地看书
·因疫情损失300多亿 董明珠:技术人员每人一套房不
·董明珠直播带货首秀翻车满屏的卡 网友:别研究冰箱
·董明珠首秀带货20万元:充电宝卖得最多 对刚罗胖输
·揭秘快手主播“割韭菜”内幕:一个真愿打一个真愿
版权与免责声明: 1. 上海信息港网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 资讯厨房 ChinaPUB 1 上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912