上海信息港10+2雁阵式网站矩阵分布:12 临港新片区网 lgnew.com(New!) | 11 虹桥网 hq.sh.cn(New!) | 01 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
02 浦东网 pd.sh.cn | 03 闵行网 | 04 宝山网 | 05 嘉定网 | 06 松江网 | 07 青浦网 | 08 奉贤网 | 09 金山网 | 10 崇明网
本站中文网址:上海信息港.cn 上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 科技频道 > 浏览正文


梁建章:这次疫情是慢慢被控制,没突然出现报复消费


2020-4-30 23:41:08

旅游业受疫情冲击影响几何?又如何走出困境?此刻,《新闻1+1》,白岩松特邀携程联合创始人梁建章和中国旅游研究院院长戴斌,为您解读。

  白岩松问到,今年的面对疫情的时候,最初也有人说会不会有一个报复性的消费,但是现在来看很难。那么携程怎么去预估自己的未来,是否做好了更长期作战和慢慢复原的准备?


(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·梁建章:这次疫情是慢慢被控制,没突然出现报复消
·雷军:董大姐跟我的打赌是否还要继续?董明珠回应
·吴文辉内部信:“退休”之后,找个海边安静地看书
·因疫情损失300多亿 董明珠:技术人员每人一套房不
·董明珠直播带货首秀翻车满屏的卡 网友:别研究冰箱
·董明珠首秀带货20万元:充电宝卖得最多 对刚罗胖输
·揭秘快手主播“割韭菜”内幕:一个真愿打一个真愿
·贝壳的公众形象有两个版本
·6000万利润支撑400亿市值 中国软件的国产操作系统
·董明珠即将开启抖音直播首秀
版权与免责声明: 1. 上海信息港网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 资讯厨房 ChinaPUB 1 上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912