上海信息港10+2雁阵式网站矩阵分布:12 临港新片区网 lgnew.com(New!) | 11 虹桥网 hq.sh.cn(New!) | 01 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
02 浦东网 pd.sh.cn | 03 闵行网 | 04 宝山网 | 05 嘉定网 | 06 松江网 | 07 青浦网 | 08 奉贤网 | 09 金山网 | 10 崇明网
本站中文网址:上海信息港.cn 上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 上海资讯 > 浏览正文


上海“五五购物节”期间全市各大商圈沿线运能将调整


2020-4-25 19:29:37

万众期待的上海“五五购物节”即将开启。这些天,一些途经全市各大型商圈的公交车线路对沿线节假日客流提前作出预判,计划调整运能,提升服务水平。

“停到大型商圈门口的一些站点靠站千万要慢一些,尽量把车子靠边,让乘客上下方便些,特别关注行人一边手提购物袋一边接打电话、发送短信微信”,这是一堂“节前站点宣教”课程,巴士三公司二车队行管员正在为公交136路驾驶员上课。136路驾驶员要分批接受培训,该线路途经人民广场、静安寺等多个大型商业圈,“五五购物节”期间预计客流将进一步增加。

巴士三公司相关负责人表示,据天气预报显示,“五一”国际劳动节假期本市天气晴好,乘坐公交出行的市民将逐渐增多,巴士三公司将在节假日前夕编制好车辆运行时刻表,全面提升沿线商圈29条线路的运能,并对这29条线路的客流情况做好“一线一分析、一日一总结”,严格执行疫情防控相关措施要求。

公交71路途经延安东路外滩、人民广场、中山公园、淮海路、静安寺、虹桥镇等多个大型商圈,“五一”节假日期间将配备33辆全程车、11辆区间车,运能安排明显提升,同时车队安排了5辆备车随时待命。

公交部门表示,将利用营运监控中心进行实时的客流观测,一旦发生线路沿线经过的大型商圈公交站点人流聚集较多的情况,将启动相应的预案,及时投放车辆,增加班次。

(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·上海“五五购物节”期间全市各大商圈沿线运能将调
·上海昨日无新增本地新冠肺炎确诊病例,无新增境外
·最新!华师大、华理、上科大公布2020年春季学期学
·申城暖热如初夏 市民逛公园享周末时光
·最后一批队员回到自己的医院 上海市支援武汉医疗
·欢乐谷、泖田谷、科创谷……上海松江推出“五谷丰
·大学生陆续返校开学,有高校学生分4个批次返沪!
·五五购物节|每组券555元!上海光明将发放17亿元电
·上海(国际)花展首度走进商圈:徐家汇将现300平
·上海昨日新增境外输入7例,治愈出院4例
版权与免责声明: 1. 上海信息港网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 资讯厨房 ChinaPUB 1 上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912