10+2雁阵分站:临港新片区网 lgnew.com(New!) | 虹桥网 hq.sh.cn(New!) |  浦东网 pd.sh.cn | 闵行网 | 宝山网
嘉定网 | 松江网 | 青浦网 | 奉贤网 | 金山网 | 崇明网 | 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
本站中文网址:上海信息港.cn   上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 财经快讯 > 浏览正文


沪指本周跌4.85% 隔夜美欧主要股指重挫10%


2020-3-13 16:51:04

周五,亚太股市涨跌不一。继周四收低1.52%后,沪指低开4.08%后持续回升,收报2887.43,跌1.23%;周跌4.85%。创业板指跌幅收窄至0.75%。北上资金13日净流出147.26亿元,其中,沪股通净流出超105亿;北向资金本周(3月9日至13日)累计净流出417.95亿元,为单周历史最大净流出额。南向资金净流入510.66亿港元,为单周历史最大净流入额。两市13日成交额9667.22亿元。

  恒指大幅低开7.36%后跌幅收窄,午盘报22,904.28,跌5.78%。午盘后,恒指继续反弹,收盘报24,032.91,跌1.14%;周跌8.09%。

  北京时间今日午间,美股期指快速翻红,随后逐渐走高,截至北京时间15:55,三大指数期货均反弹超过4%。

  特朗普宣布旅行禁令、欧央行(ECB)按兵不动,均令市场感到震惊失望。多国股票资产遭遇抛售潮,美国、加拿大、巴西等多国股市触发熔断机制,部分国家触发多次,全球50个股票市场进入“技术性熊市”(从近期高点下跌20%以上)隔夜,美股收盘跌幅超9.4%,进入熊市,并创1987年10月以来最大单日跌幅,美股本周之内熔断两次,创造历史。

(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·沪指本周跌4.85% 隔夜美欧主要股指重挫10%
·消毒剂市场“拥挤” 两面针深陷亏损泥潭难变现
·冠军孙杨“大冒险”
·巴西股市跌幅达15% 触发日内第二次熔断
·美股暴跌逾7%再度熔断 欧股创史上最大跌幅
·菲律宾马尼拉紧急“封城”
·史无前例:美股一周两次熔断
·商务部:继续支持出口企业对外供应口罩
·十四五美丽中国建设路线图:这些环境经济政策将落
·降准将至!国常会:定向降准要抓紧出台,对股份制
版权与免责声明: 1. 上海信息港网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上信传媒SHMedia 1 上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1