10+2雁阵分站:临港新片区网 lgnew.com(New!) | 虹桥网 hq.sh.cn(New!) |  浦东网 pd.sh.cn | 闵行网 | 宝山网
嘉定网 | 松江网 | 青浦网 | 奉贤网 | 金山网 | 崇明网 | 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
本站中文网址:上海信息港.cn   上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 科技频道 > 浏览正文


OPPO将如期参加2020世界移动通信大会


2020-2-11 17:36:56

 新浪数码讯 2月11日下午消息,OPPO通过官网公众号宣布,将如期参加2020世界移动通信大会。

  OPPO声明中表示:OPPO始终将参展人员的健康与安全放在第一位。在严格遵守GSMA官方、世界卫生组织以及中国国家卫生健康委员会的相关规定外,OPPO也将采取完善、严格的防护措施保障工作人员和观众的健康。

  声明如下:

  世界移动通信大会(MWC)是通信行业一年一度的盛会。今年由于新冠肺炎引发疫情带来影响,OPPO一直密切关注。

  自GSMA公布如期于2020年2月24日至27日举办本届展会以来,OPPO经过严密的准备和自我评估,决定将如期参加MWC 2020,并在活动期间带来最新的产品和技术。

  OPPO始终将参展人员的健康与安全放在第一位。在严格遵守GSMA官方、世界卫生组织以及中国国家卫生健康委员会的相关规定外,我们也将采取完善、严格的防护措施保障工作人员和观众的健康。措施包括但不限于如下内容:

  所有自中国出发的OPPO员工均在当地封闭隔离满14天,并于参展前确保无任何病症。期间,所有员工每日汇报和确认健康状况。

  OPPO发布会场地、会议室、MWC会场展区、展出设备与接驳车辆均将进行定时消毒。

  进入OPPO新品发布会和OPPO MWC会场展区前,所有工作人员和观众均需进行体温测量与双手消毒;若有口罩的需求,OPPO也会协助提供。

  2020年是5G普及的元年,世界移动通信大会更是行业最重要的舞台, OPPO希望在充分准备的前提下,为用户和客户展示我们的最新科技。

  我们相信阴霾终将散去,春天必定到来。5G脚步不会变慢,科技会为世界带来更多改变和美好!

  因受疫情的影响,在MWC2020未开展前,英特尔、英伟达、LG等科技企业纷纷宣布退出或取消发布会。

(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·OPPO将如期参加2020世界移动通信大会
·淘宝天猫公布帮扶商家细则:免息贷、0账期、免费
·全民抢菜,让差点倒下的生鲜电商又站了起来
·推迟2月10日全面复工时间?富士康这样回应
·气溶胶传播新冠病毒?专家:还未能确定
·交易量暴增322%!生鲜电商火了 此前最不被看好 转
·新冠病毒检测为何出现假阴性?试剂盒的那些问题
·苹果旧款iPhone机型降速 法国重罚2500万欧元!
·腾讯会议用户数据报告:大多开会迟到 多半会用美
·阿里巴巴从南非采购286万只医用口罩 昨晚运抵国内
版权与免责声明: 1. 上海信息港网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上信传媒SHMedia 1 上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1