10+2雁阵分站:临港新片区网 lgnew.com(New!) | 虹桥网 hq.sh.cn(New!) |  浦东网 pd.sh.cn | 闵行网 | 宝山网
嘉定网 | 松江网 | 青浦网 | 奉贤网 | 金山网 | 崇明网 | 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
本站中文网址:上海信息港.cn   上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 财经快讯 > 浏览正文


广东提高城乡低保标准 广州城乡低保最低每月1050元


2020-2-11 17:34:30

 基于区域经济发展不平衡的实际,广东将城乡低保最低标准的设立划分为4类地区。其中,广州、深圳等一类地区城乡低保最低标准为1050元每人每月,珠海、佛山、东莞、中山等二类地区为934元每人每月,惠州、江门(不含台山、开平、恩平市)、肇庆(不含所辖县)等三类地区为824元每人每月,汕头、韶关等四类地区城镇为772元每人每月、农村为532元每人每月。

  广东省民政厅要求,各地从2020年1月1日起实施《2020年全省城乡低保最低标准》。各地对未达标的月份按当地政策批准实施新标准当月的低保名册予以补发,其中,2020年新纳保的低保对象按实际批准月份计补。各地在收到《广东省民政厅关于印发2020年全省城乡低保最低标准的通知》之日起30日内,要制订和发布当地的城乡低保标准,并报省民政厅备案。

  据统计,截至2020年1月底,广东共有城乡低保对象140.2万人,其中城镇15.6万人,农村124.6万人。

(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·广东提高城乡低保标准 广州城乡低保最低每月1050
·颁奖结果老套?缺主持人?奥斯卡颁奖礼收视率创新
·560家规模以上企业复工 上合示范区也迎来复工潮
·0.5秒造一个口罩,为什么你现在还是买不到?
·市场监管总局:想方设法支持企业复产扩产
·国家邮政局:本月中旬快递生产计划恢复4成以上
·北京多举措应对下周复工高峰 提倡企业线上办公
·今晚,雷神山启用!“三大”医院全面打通疫情防控
·湖北省委书记蒋超良:两天内检测完武汉所有疑似患
·国家卫健委:将按照“四早”降低感染率提高收治率
版权与免责声明: 1. 上海信息港网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上信传媒SHMedia 1 上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1