10+2雁阵分站:临港新片区网 lgnew.com(New!) | 虹桥网 hq.sh.cn(New!) |  浦东网 pd.sh.cn | 闵行网 | 宝山网
嘉定网 | 松江网 | 青浦网 | 奉贤网 | 金山网 | 崇明网 | 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
本站中文网址:上海信息港.cn   上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 财经快讯 > 浏览正文


颁奖结果老套?缺主持人?奥斯卡颁奖礼收视率创新低


2020-2-11 17:34:15

据美联社报道,第92届奥斯卡颁奖典礼的收视率不佳:当晚,ABC的转播收视人数为2360万。尼尔森数据显示,颁奖礼举行当晚的转播收视人数同比下降20%。此外,本届奥斯卡的收视人数也低于此前2018年创下的历史最低收视人数2650万。

  众所周知,年年奥斯卡最佳影片的角逐都是异常激烈,而最佳影片到底花落谁家更是吊足了观众的胃口。金像奖一向被视为奥斯卡的风向标,观众往往从金像奖的颁奖结果上就可以推断出奥斯卡颁奖礼上的大赢家。2020年1月,韩国电影《寄生虫》获得第77届金球奖最佳外语片大奖。此外,《寄生虫》还获得了美国国家影评人协会(The National Society of Film Critics)最佳影片与最佳剧本两项大奖。

(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·颁奖结果老套?缺主持人?奥斯卡颁奖礼收视率创新
·560家规模以上企业复工 上合示范区也迎来复工潮
·0.5秒造一个口罩,为什么你现在还是买不到?
·市场监管总局:想方设法支持企业复产扩产
·国家邮政局:本月中旬快递生产计划恢复4成以上
·北京多举措应对下周复工高峰 提倡企业线上办公
·今晚,雷神山启用!“三大”医院全面打通疫情防控
·湖北省委书记蒋超良:两天内检测完武汉所有疑似患
·国家卫健委:将按照“四早”降低感染率提高收治率
·两桶油开始自产口罩 更多的制造企业也在跨界加入
版权与免责声明: 1. 上海信息港网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上信传媒SHMedia 1 上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1