10+2雁阵分站:临港新片区网 lgnew.com(New!) | 虹桥网 hq.sh.cn(New!) |  浦东网 pd.sh.cn | 闵行网 | 宝山网
嘉定网 | 松江网 | 青浦网 | 奉贤网 | 金山网 | 崇明网 | 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
本站中文网址:上海信息港.cn   上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 财经快讯 > 浏览正文


市场监管总局:想方设法支持企业复产扩产


2020-2-8 21:22:20

 来源:北京青年报

  本报讯(记者 蔺丽爽)昨日,北京青年报记者从国家市场监督管理总局了解到,国家市场监管总局局长、党组书记肖亚庆日前调研河南、安徽、江西、河北等地防护服生产企业,与市场监管部门视频连线,要求各级市场监管和药品监管部门着力解决生产企业燃眉之需和实际困难,积极推进紧急防护用品企业复产扩产,强化科学监管、依法监管,努力保障产品质量安全。

  肖亚庆在调研时强调,抓好重点医疗物资保障是疫情防控的重要支撑。各级市场监管和药品监管部门要在保证质量安全的前提下,打破常规,特事特办,千方百计解决企业实际问题,想方设法支持企业复产扩产,积极主动帮助企业提高质量管理能力。

(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·市场监管总局:想方设法支持企业复产扩产
·国家卫健委:将按照“四早”降低感染率提高收治率
·两桶油开始自产口罩 更多的制造企业也在跨界加入
·武汉市委常委:武汉目前核酸日检测能力6000-8000
·富士康回应复工:在政府指导下做好安全复工准备
·浙江出台16条金融举措支持小微企业
·疫情下的顺鑫农业:影响仍存分歧 股价表现仅次茅洋
·有感染史的邮轮载3600人抵港 香港卫生署回应
·湖北再次紧急下达2亿资金 专项补助各地救治场所建
·獐子岛扇贝死亡加剧 将继续申请减免海域使用金
版权与免责声明: 1. 上海信息港网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上信传媒SHMedia 1 上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1