10+2雁阵分站:临港新片区网 lgnew.com(New!) | 虹桥网 hq.sh.cn(New!) |  浦东网 pd.sh.cn | 闵行网 | 宝山网
嘉定网 | 松江网 | 青浦网 | 奉贤网 | 金山网 | 崇明网 | 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
本站中文网址:上海信息港.cn   上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 科技频道 > 浏览正文


贝索斯出轨案又起风波 指控女友兄长“敲诈勒索”


2020-2-4 20:06:47

北京时间2月4日下午消息,据外媒报道,杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)与他的安全负责人于周一指控贝索斯女友的哥哥在将自己的私人聊天内容泄露给《国家问询报》之后,试图敲诈勒索这位亚马逊的首席执行官。

  根据加州法院文件,贝索斯与其长期个人安全顾问盖文·德·贝克尔(Gavin de Becker)声称,贝索斯女友劳伦·桑切斯(Lauren Sanchez)的哥哥迈克尔·桑切斯(Michael Sanchez)滥用加州法律系统,试图敲诈全球首富贝索斯。在此之前,曾有报道在2019年初指出,迈克尔将贝索斯与劳伦之间的私密短信泄露给《国家问询报》。

  周五,迈克尔·桑切斯在加州对贝索斯和德·贝克尔发起诽谤诉讼,指控对方通过公开声明和新闻评论,暗指自己为信息泄露者,以玷污他的名誉,并要求一笔数目不详的赔偿。

  “敲诈勒索再一次在这场诉讼中抬头,这次他们不仅针对被告,而且还直接威胁到《第一修正案》所保护的发言权,”贝索斯和德·贝克尔的律师威廉·艾萨克森(William Isaacson)在周一的动议文件中写道,“通过这次起诉,桑切斯先生企图重新博得眼球,并利用当前媒体环境向被告勒索金钱。”

(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·贝索斯出轨案又起风波 指控女友兄长“敲诈勒索”
·重庆网约车恢复营运 驾驶员有权拒载不戴口罩的乘
·走到哪儿吸到哪儿?戴森或推出耳机式空气净化器
·苹果在华店铺暂时关闭 受影响iPhone或达100万台
·欧盟统一充电口,苹果反对:到底孰是孰非?
·在工作场所如何防控新型冠状病毒感染的肺炎?
·尘埃落定!格力电器:转让股份过户登记手续已完成
·开工首日:钉钉、企业微信崩溃,网友想回公司上班
·相互宝、水滴等互助计划将新型肺炎纳入保障范围
·迪士尼宣布将整合Hulu 后者CEO辞职
版权与免责声明: 1. 上海信息港网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上信传媒SHMedia 1 上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1