10+2雁阵分站:临港新片区网 lgnew.com(New!) | 虹桥网 hq.sh.cn(New!) |  浦东网 pd.sh.cn | 闵行网 | 宝山网
嘉定网 | 松江网 | 青浦网 | 奉贤网 | 金山网 | 崇明网 | 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
本站中文网址:上海信息港.cn   上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 上海新闻 > 浏览正文


临港新片区集中签约文娱文旅项目 总投资近200亿元


2020-1-14 17:35:26
昨天,上海自贸区临港新片区集中签约一批功能性项目,总投资近200亿元,涵盖影视工业基地、商业街区、温泉旅馆等商业、文旅、体育等城市功能配套的核心领域。

记者了解到,新片区管委会与海昌集团、红星美凯龙、东方明珠、华侨城、仲益体育体汇+五家市场主体达成全面战略合作项目计划。海昌集团拟在海昌海洋公园周边及主城区投资建设核心文旅消费项目,打造主题文娱综合体。红星美凯龙拟在101区块内投资建设以购物公园、特色文化商业街区、秀场等众多特色业态为主体的文化商业住宅综合体项目。东方明珠拟在临港双创带内投资建设“影视工业4.0示范实践区”等项目,构建录播设施生产系统集成产业,打造影视内容生产及后期制作的生产生活基地。华侨城集团拟在南汇嘴观海公园区域投资建设新一代超大型文旅综合项目。仲益体育体汇+拟利用城市公园带,建设集休闲、娱乐、餐饮、文化、健康、运动、商务为一体的体验式文化体育服务综合体。

东方明珠相关负责人说,东方明珠将围绕临港新片区功能性项目布局进行开发建设,秉承全球最先进的产业规划及发展理念,引入全球高端技术、人才、服务及产品,为临港新片区量身打造含食、宿、购、文、娱、体在内的核心产品,力争成为上海新的文旅增长极,构建长三角文化旅游新高地。“影视工业4.0示范实践区”租赁的国际先进技术设备将享受临港新片区相关税收政策优惠,以更低的成本为国内影视工业产业提供物理空间与高科技结合的影视制作场所。新片区管委会商业和文体旅游处负责人冀晓红表示,目前,这些项目均已基本明确了方案与选址,将于今年内开工。
(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·临港新片区集中签约文娱文旅项目 总投资近200亿元
·2019年上海市政府实事项目:市民健身步道满意度测
·第14届全冬会上海代表团今日成立 已获首金提前实
·长江口惊现“幽灵船”,上海海警局深夜查获涉嫌走
·把“好牌”打成“王牌”,静安要成为企业成就梦想
·上海加装电梯新政有效期不到5年,做好这个很关键
·上海大都市圈范围确定 8大系统行动5大空间板块
·开业首日客流量达到250000+,快来解锁闵行这家新
·这周末非遗集市走进社区,边吃边玩感受上海年味
·上海人爱吃的这些豆制品美食,一起来盘点!
版权与免责声明: 1. 上海信息港网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上信传媒SHMedia 1 上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1