10+2雁阵分站:临港新片区网 lgnew.com(New!) | 虹桥网 hq.sh.cn(New!) |  浦东网 pd.sh.cn | 闵行网 | 宝山网
嘉定网 | 松江网 | 青浦网 | 奉贤网 | 金山网 | 崇明网 | 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
本站中文网址:上海信息港.cn   上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 科技频道 > 浏览正文


贝索斯给澳大利亚捐款69万美元遭群嘲:太少了


2020-1-14 17:30:15

北京时间1月14日下午消息,据外媒报道,亚马逊创始人兼首席执行官杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)周日在Instagram上宣布,公司将向澳大利亚捐赠100万澳元(约69万美元),用以“所需的物资和服务”,帮助澳大利亚应对肆虐该国的森林大火。

“澳大利亚人民英勇灭火的同时,我们的心始终与他们同在,”贝索斯在帖子里写道。

  即便如此,仍有不少批评者认为亚马逊的捐款太少。他们批评贝索斯说,与他的巨大财富相比,贝索斯为山火救援所做的实在微不足道。根据福布斯实时富豪榜数据,贝索斯的净资产为1167亿美元。

  一名Instagram用户在贝索斯的帖子下评论说:“你可以做更多,真是丢人。”另一名用户则写道:“像亚马逊这么大的公司才捐这么一点钱,实在羞耻。”

  Twitter上的用户也对贝索斯多有批评,认为这笔捐款只不过是这位富豪所拥有财产的极小一部分。

  在一片指责声中,也有人站出来力挺贝索斯。有Instagram用户写道:“记住:贝索斯没有义务捐款。我们应该学会感恩。”

(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·贝索斯给澳大利亚捐款69万美元遭群嘲:太少了
·戴威退出ofo子公司法定代表人 张巳丁退出监事
·陆奇谈创业:要想清楚五个问题,长期看两件事最重
·工信部原部长:我国5G专利数占全球30.3%,底气比较
·外媒:大牌企业纷纷撤离亚马逊 多数可能会适得其
·国家最高科学技术奖20年:其中21人来自北京
·唱吧、唱鸭因弹唱功能“打架”:抄袭还是碰瓷营销
·宜信被曝裁员 “瘦身”可否过冬?
·12306回应:已在研究往返火车票同时购买问题
·狂人马斯克的2020开挂了,冒险家的人生注定波澜起
版权与免责声明: 1. 上海信息港网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上信传媒SHMedia 1 上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1