10+2雁阵分站:临港新片区网 lgnew.com(New!) | 虹桥网 hq.sh.cn(New!) |  浦东网 pd.sh.cn | 闵行网 | 宝山网
嘉定网 | 松江网 | 青浦网 | 奉贤网 | 金山网 | 崇明网 | 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
本站中文网址:上海信息港.cn   上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 财经快讯 > 浏览正文


山西实现全省住房公积金数据互联共享


2020-1-12 19:57:37

新华社太原1月12日电(记者魏飚)记者从太原市住房公积金管理中心获悉,这个中心通过接入山西省住房公积金数据互联共享平台,已可线上核查山西省其余10个城市缴存职工的缴存数据,从而实现了全省住房公积金数据互联共享。

  为解决异地缴存职工在太原市申请住房公积金贷款跨城市来回跑的问题,太原市住房公积金管理中心经过开发测试,首家接入山西省住房公积金数据互联共享平台,并于2019年11月先期完成了与大同、朔州、忻州、晋中、长治、临汾、晋城7个城市住房公积金数据的互联共享,2019年12月底实现与阳泉、运城、吕梁3个城市住房公积金数据的互联共享。

  据了解,山西省内其他10个城市住房公积金管理中心的缴存职工在太原市申请购买住房时,不需再提供《异地贷款缴存使用证明》和缴存流水,相关数据由太原市住房公积金管理中心通过山西省住房公积金数据互联共享平台获取,按照《关于简化住房公积金异地贷款相关手续的通知》的相关规定办理。

(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·山西实现全省住房公积金数据互联共享
·上海银行:对宝能贷款余额135.4亿 不存在违规放贷
·马云和雷军的建议写进湖北省政府工作报告
·A股史上最大亏损出炉 月底预亏是否会再次蜂拥而至
·“全国第一县”书记 成全省最年轻市长
·獐子岛溢价卖海 内部人士质疑:为何贱卖优质资产
·“中国天眼”通过国家验收正式开放运行
·12306监控中心首次亮相:余票实时显示 刷票秒速识
·腾讯NBA视频直播转图文直播引关注 腾讯暂无回应
·淘宝成春晚独家电商合作伙伴 春节聚划算补贴20亿
版权与免责声明: 1. 上海信息港网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上信传媒SHMedia 1 上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1