10+2雁阵分站:临港新片区网 lgnew.com(New!) | 虹桥网 hq.sh.cn(New!) |  浦东网 pd.sh.cn | 闵行网 | 宝山网
嘉定网 | 松江网 | 青浦网 | 奉贤网 | 金山网 | 崇明网 | 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
本站中文网址:上海信息港.cn   上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 科技频道 > 浏览正文


唱吧、唱鸭因弹唱功能“打架”:抄袭还是碰瓷营销?


2020-1-10 18:30:30

 今日下午,唱吧在官方微博回应,称抄袭质疑为“友商碰瓷营销”,弹奏功能行业里早就有。

  唱吧回应原文称:弹奏这个功能行业里早就有,多年前节奏大师等应用都是弹奏类。唱吧是最早推出手机k歌的应用,如果按照友商的逻辑,其他k歌软件是不是也是抄袭唱吧?唱吧推出唱吧弹唱完全是基于用户需求的创新,并且很快还会上线更多新玩法。抄袭一说纯属碰瓷营销。是否抄袭完全可以通过法律手段解决,没必要浪费公共资源做碰瓷营销。

  随后,唱鸭在官方微博发文回应唱吧:法务函我们已经准备好了,@唱吧 请查收。让事实的归事实,法律的交给法律。并附上了歌曲《我好像在哪见过你》的弹唱截图。

  资料显示,唱鸭于去年5月正式上线,主打95后市场,是国内首个推出弹唱功能的K歌App。(雪梅)

(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·唱吧、唱鸭因弹唱功能“打架”:抄袭还是碰瓷营销
·宜信被曝裁员 “瘦身”可否过冬?
·12306回应:已在研究往返火车票同时购买问题
·狂人马斯克的2020开挂了,冒险家的人生注定波澜起
·风口创业者的这一年
·微信商业化版图初现 张小龙还担心什么?
·当“二手”成为时尚:闲置经济正迎来黄金时代
·爱奇艺成立新公司 注册地为横店影视城所在的东阳
·ofo新年9天新增6条被执行人信息 累计执行标的884
·支付宝发布了一款相机:239元 1080P双镜头
版权与免责声明: 1. 上海信息港网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上信传媒SHMedia 1 上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1