10+2雁阵分站:临港新片区网 lgnew.com(New!) | 虹桥网 hq.sh.cn(New!) |  浦东网 pd.sh.cn | 闵行网 | 宝山网
嘉定网 | 松江网 | 青浦网 | 奉贤网 | 金山网 | 崇明网 | 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
本站中文网址:上海信息港.cn   上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 科技频道 > 浏览正文


瑞幸咖啡进军无人零售 称直营门店超4500家超星巴克


2020-1-8 14:13:57

1月8日上午消息,瑞幸咖啡今日发布智能无人零售战略,推出无人咖啡机“瑞即购”和无人售卖机“瑞划算”,进一步密布网点、贴近客户。在发布会上,瑞幸咖啡对外公布直营门店数达到4507家,已成为中国最大的咖啡连锁品牌。同时,累计交易客户数也已超过4000万。

据介绍,“瑞即购”采用瑞士Schaerer咖啡机、WBC大师拼配的咖啡豆和其他优质原料,称产品品质和口味达到与瑞幸咖啡门店相同标准。“瑞划算”的最大特点是“线下买到电商价”。瑞幸咖啡通过与全球产品供应商的合作,大规模采购和定制化获得优惠的采购价格,并借助“瑞划算”减少渠道成本。无人零售终端机将覆盖办公室、校园、机场、车站、加油站、高速公路服务区和社区等各个场所,并和现有的瑞幸门店网络相辅相成、互相补充。

  瑞幸咖啡CEO钱治亚表示:“瑞幸咖啡的无人零售、线下门店和电商渠道,组成了瑞幸咖啡全渠道的自有流量体系。瑞幸咖啡正在致力于构建集合自有流量和自有产品闭环的智能零售平台,并将持续一手发展流量一手发展产品,提升品牌价值,拓展平台规模,为客户创造更大价值。”

  发布会现场,瑞幸咖啡与百事公司、雀巢、恒天然、中粮、伊利、蒙牛等14家全球供应商共同启动了无人零售战略发布仪式。

(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·瑞幸咖啡进军无人零售 称直营门店超4500家超星巴
·AWE2020官配十余场活动高能轰炸 你的脑容量够大吗
·CES 2020首日:彩电展区有啥令人惊艳的猛料?
·新加坡共收到21份数字银行牌照申请 包括蚂蚁金服
·安兔兔发布安卓手机性能榜 iQOO Neo 855竞速版夺
·阿里巴巴向社会开源“液冷”黑科技:最多节能70%
·马云:钱不等于富贵 我爱富贵但不一定爱钱
·电商巨头的2019:百亿补贴,无人缺席
·马云谈裁员传言:在阿里熬三年非常难 熬到十年是宝
·比特大陆大裁员 AI芯片业务成重灾区
版权与免责声明: 1. 上海信息港网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上信传媒SHMedia 1 上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1