10+2雁阵分站:临港新片区网 lgnew.com(New!) | 虹桥网 hq.sh.cn(New!) |  浦东网 pd.sh.cn | 闵行网 | 宝山网
嘉定网 | 松江网 | 青浦网 | 奉贤网 | 金山网 | 崇明网 | 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
本站中文网址:上海信息港.cn   上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 体育频道 > 浏览正文


2021世俱杯承办城市出炉 上海等8座城市携手办赛


2019-12-28 12:12:10

 国际足联俱乐部世界杯(简称“世俱杯”)将于2021年6月至7月在中国举办。本届世俱杯共有24支队伍在中国进行32场高水平比赛。经国际足联与中国足球协会联合考察评估,上海、天津、广州、武汉、沈阳、济南、杭州、大连等8座城市成为2021年世俱杯承办城市。

  世俱杯是由国际足联主办、全球一流俱乐部球队参与的国际性足球赛事。国际足联对2021年世俱杯进行了大力改革,改制升级后的世俱杯将成为具有世界顶级影响力和竞技水平的全新赛事。世俱杯的举办,将会进一步促进足球运动在中国的普及和推广,让更多的人热爱足球、参与足球,营造浓厚的足球发展氛围,促进体育产业和体育消费升级,有力带动城市软硬件建设,充分展示我国改革开放以来的经济社会发展成就,提升我国的国际形象和国际影响力。中国足协将与国际足联和各承办城市紧密合作,努力把2021年世俱杯办成一届成功、精彩、圆满的世界足球盛会。

(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·2021世俱杯承办城市出炉 上海等8座城市携手办赛
·2023亚洲杯承办城市公布 北京等10座城市携手办赛
·排超半决赛首回合上海女排3比1力克恒大 抢占了先
·上海申花足协杯夺冠 明年2月对战珀斯光荣
·中国足协辟谣:“50个入籍球员名额”消息不实
·上海男篮的“痛”,北京男篮最懂 雅尼斯:我完全
·上海男排破北京不败金身 京沪两强期待其他队赶超
·巴塞罗那失去内马尔后,引援已经花费3.8亿欧元左
·C罗中国行,中国风专属鞋款上架发售
·上港走出足协杯出局阴影!客场5比1大胜北京人和
版权与免责声明: 1. 上海信息港网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上信传媒SHMedia 1 上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1