10+2雁阵分站:临港新片区网 lgnew.com(New!) | 虹桥网 hq.sh.cn(New!) |  浦东网 pd.sh.cn | 闵行网 | 宝山网
嘉定网 | 松江网 | 青浦网 | 奉贤网 | 金山网 | 崇明网 | 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
本站中文网址:上海信息港.cn   上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 上海新闻 > 浏览正文


盘点2019上海上港:无缘卫冕,期待再出发


2019-12-2 19:36:38
2019中超赛季终于落下帷幕,作为上一届的中超冠军,上海上港这一年可谓是喜忧参半:忧的是武磊的留洋,艾神的出走都在不同时间段以及一定程度上削弱了上港的实力,而阿瑙托维奇的加盟以及上港在赛季后半段的表现都可以用挣扎来形容。喜的是依靠上海上港的本土球员以及留在上港的外援们实力足够强劲,上港作为中超榜的前三名依旧保留了冲击亚冠的资格。当新赛季到来,期待上海上港重新出发,展翅翱翔。

  ▲2019新赛季伊始,上港进入“无磊”时代,2月在苏州收获超级杯冠军。

  ▲3月,中超首场比赛就是对阵同城劲敌上海申花,佩雷拉棋高一着,上海上港队4球入账获取开门红。

  ▲4月,中超联赛第四轮,上海上港坐镇主场2-3不敌重庆斯威遭遇赛季联赛首败。与此同时,上港主场跨赛季各项赛事14场连胜纪录也惨遭终结,这也是上港首次在中超赛场上输给重庆斯威。

  ▲5月21日,小将李圣龙打入亚冠首球,从此状态全开成为上港替补席上重要一环。上海上港也在主场大胜蔚山现代,从亚冠出线。

  ▲6月,武磊心系上港,回国后观战上海上港对阵北京人和。

  ▲6月,上海上港主场对阵广州恒大,奥斯卡却收获里程悲,本人的中超100场以失利告终。

  ▲7月,艾神挥泪别上港,再度加盟广州恒大,身份也随之更换为中国籍球员。

  ▲7月,有人离开也有人进来,前西汉姆联前锋阿瑙托维奇强势加盟上海上港,声势浩大,一时成为中国足坛热门话题。

  ▲8月,原上港集团董事长陈戌源正式出任中国足协主席。

  ▲8月,阿瑙托维奇加盟后缺少磨合,上海上港足协杯不敌山东鲁能遭淘汰。

  ▲8月,上海上港主场2比2战平浦和红钻,次月,客场再次以1比1战平浦和红钻,总分3-3因客场进球劣势连续3年被日本球队淘汰,自此本赛季亚冠征程结束。

  ▲10月,上海上港队主场凭借李圣龙与奥斯卡的进球取得对阵大连一方的比赛,在收获了一波三连胜的同时也拿到了与恒大进行天王山战役的资格券。

  ▲11月,上海上港做客广州天河体育场,迎来天王山之战,然而,上海上港全场状态低迷惨遭失利,这一场战役的结果也使得上海上港已无卫冕可能。

  ▲12月,上海上港以大比分胜深圳佳兆业完成了本赛季中超最后一场比赛。因八万人的改造工程,这场比赛是上港队在上海八万人体育场的最后一场比赛,就此告别八万人体育场。

(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·上海海关截获全国口岸首例“囡欧麻蝇”
·周三下午的约定 这群志愿者已经守了15年
·上海田子坊里有了新景观 那就是“石库门窗口的笑
·上海国际舞蹈中心剧场推出“青年孵化平台”
·今晨上海地铁8号线突发故障限速运行 目前故障仍未
·上海在冬天“门口”已徘徊多日 入冬“冲刺”就看
·国家宪法日两千多万学生将同步诵读宪法部分条款
·大白兔奶糖等知名品牌遭遇“山寨”
·临港新片区发布土地政策“大礼包”
·长三角一体化触发虹桥区位优势 289家总部类企业聚
版权与免责声明: 1. 上海信息港域名和网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上信传媒①上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信部门稿件处理电话:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1