上海信息港10+2雁阵式网站矩阵分布:12 临港新片区网 lgnew.com(New!) | 11 虹桥网 hq.sh.cn(New!) | 01 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
 02 浦东网 pd.sh.cn | 03 闵行网 | 04 宝山网  | 05 嘉定网 | 06 松江网 | 07 青浦网 | 08 奉贤网 | 09 金山网 | 10 崇明网
本站中文网址:上海信息港.cn 上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 科技频道 > 浏览正文


腾讯花85亿买了个岛 将建深圳“互联网+”未来科技城


2019-12-1 21:17:28

 来源:央视财经

  11月29日,腾讯科技(深圳)有限公司以85.2亿元挂牌价成交位于深圳市宝安区西乡街道大铲湾A002-0076宗地,将建设深圳“互联网+”未来科技城。

  据介绍,位于大铲湾岛的A002-0076宗地,面积80.9万平方米,总建筑面积达到200万平方米,将引入新型产业用地+公共管理与服务设施用地的综合规划。首期开发地块中包括会议中心、酒店、科技展览馆、数据及智慧控制中心、学校教育设施、产业园区配套宿舍、体育活动中心、社区健康服务中心、公交首末站等,片区或将引入地铁9号线西延线、15号线、妈湾通道等重大市政交通设施。

  记者了解到,今年10月,宝安区工业和信息化局公示的《深圳“互联网+”未来科技城选址地块重点产业项目遴选方案》里,深圳“互联网+”未来科技城意向用地单位为腾讯科技(深圳)有限公司。

  《遴选方案》披露,2018年,腾讯总收入约3127亿元,较2017年同比增长32%;盈利约775亿元,较2017年同比增长19%。腾讯目前在深圳有腾讯大厦、腾讯滨海大厦,在建腾讯前海大厦。腾讯在深圳有约38000名员工,办公面积约70万平方米,预计未来7年人数将达到89000人,办公面积缺口130万平方米。大铲湾宗地项目将建设“六基地一平台”,包括效果广告研发推广基地、互联网云全球研发基地、互联网+医疗基地、互联网+教育创新实践基地、互联网体育产业互动基地、互联网+双创基地以及前沿科技领域研究中心。项目全部建成运营后预计将可容纳7.5万名办公人员,集聚中高端专业人才。

(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·盖茨:我们将投资数十亿美元建厂 研制7种新冠疫苗
·投行谈瑞幸模式类创业:要准备迎更严评估审核
·分析师下调苹果销售预期 5G iPhone可能还得等一年
·新冠病毒能否自我检测?张文宏耿直回答
·罗永浩直播带货被吐槽不是全网最低价 本人亲自回
·京东首次回应刘强东频繁卸任:很正常的管理动作
·外媒:特斯拉正在遣散美加州与内华达州工厂的合同
·华为斥资6600万元入股中电仪器,持股8%
·自爆造假后的第一天:瑞幸高层元气满满 咖啡订单满
·太空竞赛 2.0: 这一次,为了商业,也换了主角
版权与免责声明: 1. 上海信息港网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上海城市创新实验室SHLAB ChinaPUB自媒体团队 1 上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912