10+2雁阵分站:临港新片区网 lgnew.com(New!) | 虹桥网 hq.sh.cn(New!) |  浦东网 pd.sh.cn | 闵行网 | 宝山网
嘉定网 | 松江网 | 青浦网 | 奉贤网 | 金山网 | 崇明网 | 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
本站中文网址:上海信息港.cn   上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 上海新闻 > 浏览正文


松江走失7岁男孩找到了!原来是被10岁“小姐姐”撩走约饭了


2019-11-29 23:38:03
“孩子找到了!”

  11月28日晚上,朋友圈一则7岁小男孩走失的消息,牵动了不少松江居民的心,大家纷纷转发接力寻人。终于,在晚上10时许,男孩的母亲接到一家烤肉店员工打来电话说找到孩子下落。

  昨晚7时许,男孩的母亲心急火燎地来到松江广富林派出所报案称,孩子不见了。接报后,派出所立即组织民警、辅警寻找。与此同时,孩子走失的消息在小区业主群内公布后,热心市民在朋友圈纷纷转发,一场全城接力就此展开。晚上10时多,孩子的母亲接到电话后,从一家烤肉店将孩子平安接回家中。

  

  那么,孩子失踪的这段时间,他到底去了哪里?

  原来,当天下午5时许,小男孩从幼儿园放学回到家后,独自外出来到小区内的儿童乐园玩耍,结识了一名10岁左右的小女孩。随后两人一同来到3公里开外的某商圈,进入一家烤肉店用餐。

  然而,中途小女孩已先行离店自行回家,留小男孩一人在店内等待。

  直到店铺快打烊时,独坐在桌边的小男孩引起了店员的注意。经比对,店员发现他正是朋友圈中那名走失男孩,遂立即打电话给孩子母亲。接到电话后,孩子的母亲和民警一同赶到店内,在向店员致谢并支付餐费后,接回了孩子。

  “孩子不见以后,幸亏有这么多热心人帮忙转发消息,然后恰巧被好心的店员看到了,我才能将孩子平安地接回来。”事后,孩子的母亲表示,今后一定会照看好孩子,不让类似的事情再次发生。

  警方提示

  家长应以此为戒,一定要照看好年幼的儿童,切忌让孩子离开自己的视线,以免走失。家长一旦发现小孩失踪要立即报警,不能光靠自己或家人盲目寻找。

  此外,学校、幼儿园也要健全完善管理制度,尤其是对于年幼的学生,确保在放学时,将他们送到各自家长的手中。

(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·上海海关截获全国口岸首例“囡欧麻蝇”
·周三下午的约定 这群志愿者已经守了15年
·上海田子坊里有了新景观 那就是“石库门窗口的笑
·上海国际舞蹈中心剧场推出“青年孵化平台”
·今晨上海地铁8号线突发故障限速运行 目前故障仍未
·上海在冬天“门口”已徘徊多日 入冬“冲刺”就看
·国家宪法日两千多万学生将同步诵读宪法部分条款
·大白兔奶糖等知名品牌遭遇“山寨”
·临港新片区发布土地政策“大礼包”
·长三角一体化触发虹桥区位优势 289家总部类企业聚
版权与免责声明: 1. 上海信息港域名和网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上信传媒①上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信部门稿件处理电话:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1