10+2雁阵分站:临港新片区网 lgnew.com(New!) | 虹桥网 hq.sh.cn(New!) |  浦东网 pd.sh.cn | 闵行网 | 宝山网
嘉定网 | 松江网 | 青浦网 | 奉贤网 | 金山网 | 崇明网 | 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
本站中文网址:上海信息港.cn   上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 汽车频道 > 浏览正文


手工耿去了特斯拉吗?


2019-11-22 18:02:38

 2019年11月22日上午12点(太平洋时间11月21日晚8点),特斯拉在洛杉矶霍索恩,也就是SpaceX公司总部,举行了最新车型Cybertruck的发布会。这是自2003年特斯拉成立以来,继Roadster、Model S、Model X、Model 3、Model Y、Semi Truck、Roadster2之后,第八款发布的车型。

  特斯拉要造电动皮卡最早的消息要追溯到2012年,也就是Model S刚刚发布(2012年6月22日)没多久,马斯克曾回复过别人一则推特说:“我也非常想造一款特斯拉超级皮卡,拥有令人疯狂的扭矩、动态空气悬架和想象不到的操控性。那样就太棒了。”

  期间马斯克几乎再无提起过特斯拉皮卡的信息,直到今年6月11日下午2:30(太平洋时间),特斯拉召开股东大会,马斯克在会中提到了今年夏天末将会发布一款名叫Cybertruck的电动皮卡。

  就在Cybertruck消息放出后一周,6月18日,一位名叫Simone Giertz的Youtuber在油管放出了一条关于特斯拉皮卡的视频,她声称自己很早之前就想要一台特斯拉皮卡,但苦于马斯克迟迟不发布,于是自己购入Model 3并将其改装成一台特斯拉皮卡——TRUCKLA。该视频引爆了全球特斯拉和皮卡爱好者的好奇心,到今天播放量已经接近1000万。

(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·国产奥迪或明年提前量产 上汽奥迪历经波折抢速推
·丰田预计明年全球销量目标1077万辆 与今年持平
·继宝马之后戴姆勒欲控股北京奔驰 汽车股集体走低
·亏损不断扩大 阿斯顿-马丁将引入新投资者
·小鹏汽车回应47位股东出质股权:集团重组的一部分
·造车新势力寒冬突围 哪吒汽车“亮剑”破局
·现代汽车终于“醒悟”了!从里到外已彻底改变,要
·中日“电动汽车动力系统合作联盟”成立
·东风拟减持部分标致雪铁龙持股 目前持股占比12.2
·马斯克驾特斯拉皮卡兜风 带着新女友和朋友
版权与免责声明: 1. 上海信息港网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上信传媒SHMedia 1 上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1