10+2雁阵分站:临港新片区网 lgnew.com(New!) | 虹桥网 hq.sh.cn(New!) |  浦东网 pd.sh.cn | 闵行网 | 宝山网
嘉定网 | 松江网 | 青浦网 | 奉贤网 | 金山网 | 崇明网 | 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
本站中文网址:上海信息港.cn   上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 汽车频道 > 浏览正文


福田祥菱挺进“壶城”柳州,以万人创富计划引领用户奔小康


2019-11-20 14:47:14

2019年11月19日,以“国VI当先创富先行”为主题的福田祥菱万人创富大会暨祥菱微卡团购节在广西柳州举行,来自福田时代事业部的领导、经销商、重点客户以及媒体150余人莅临本次活动。在活动中,福田祥菱签约大客户及散户订单105台,助力祥菱万人创富大会柳州站圆满成功。

活动现场

在活动现场福田祥菱带来国六产品,举行福田祥菱创富合伙人启动仪式,并发布福田祥菱创富合伙人招募计划、创富政策及祥菱微卡团购节活动政策,为用户创富“添砖加瓦”,助力高效运输,推动城乡货运高质量发展。

大客户订单签约仪式

福田祥菱率先满足排放标准

自国务院出台《打赢蓝天保卫战三年行动计划》以来,各地纷纷加入打赢蓝天保卫战的行动中,出台相关政策,并在各重点区域实施国六排放标准。福田祥菱积极响应国家政策号召,进行新产品的研发制造生产,去年率先推出满足国六排放标准的福田祥菱M系列新产品,填补国六市场的空白。相继在深圳、成都等地上市,以更加绿色、更加环保、更加高效的国六产品助力用户绿色高效运输,实现“深圳蓝”“成都蓝”,推动各地打赢蓝天保卫战。

祥菱展车

福田祥菱依靠福田汽车深厚技术沉淀和强大的全球技术资源,全面接轨福田汽车全球供应链体系,打造高端微卡国六产品。整车完全满足国六技术标准,搭载国六b发动机,动力性能较之前的国五产品提升12%,经济性方面较国五产品油耗降低13%,实现低油耗、强动力、高出勤率,在短途运输上,为用户打造最佳TCO。为保障产品安全、品质等性能,福田祥菱产品经历了56万公里的高温、高寒、高原的全极限环境认证,B10寿命超过30万公里,更有5年20万公里超长质保。无论是作为工具属性的装载能力、动力水平,还是作为创富伙伴的品质、安全、配置,福田祥菱微卡均达到了行业领先水平,为用户运输保驾护航。

创富路上幸福车万人创富大会成就万人创富梦

福田祥菱创富合伙人启动仪式

由于轻便灵活等优势,微卡成为基层用户最直接的创富工具,是用户运输的好帮手。福田祥菱作为微卡品牌典范,始终致力于为创富者生产制造高品质的产品,助力创富者高效运输。

福田祥菱创富合伙人授牌仪式

不仅如此,福田祥菱还在政策上支持创富者实现创富梦,在2019年5月30日召开万人创富大会,推出万人创富计划,实现用户奔小康。截至目前,福田祥菱已在山东、河南、重庆、广西等7大全国重要省份、直辖市启动“福田祥菱创富合伙人”计划,分别招募当地有影响力的社区负责人、超市小老板、车辆维修人员等2000人发展为创富合伙人,实现1万名客户创富目标达成,帮助大家共同走向富裕的道路。

创富合伙人代表

在创富政策中,成为创富合伙人的新用户,购买福田祥菱可享厂家2000元金融贴息,2年0利率;而微卡老用户购买祥菱指定产品,享2000元/台换购、增购优惠。同时注册成为线上创富合伙人,每成功推荐1台用户或自己购买祥菱微卡产品,给予每人每台车300-450元奖励。

福田汽车时代事业部时代营销公司销售副总经理徐杨锋先生致辞

福田汽车时代事业部时代营销公司销售副总经理徐杨锋先生表示:“对于城市、城乡货物运输市场而言,广大用户亟需高端、环保的绿色运输装备促进货运持续高效发展。因此,我们量身定制推出的祥菱微卡产品,用一体化的最后一公里物流运输解决方案,不仅为运输人带来高价值体验,更成为广大用户致富路上的好帮手。”

值得一提的是,在此次团购节现场活动中还开展了“购车用户现场砸金蛋”环节,给用户最大优惠,每一位在团购节期间购买祥菱的用户都可以通过“砸金蛋”游戏获得不同等级的奖项,最高可获得价值4999元的家电产品。

福田祥菱作为高端微卡品牌,一直致力于为用户研发、生产、制造高品质的微卡产品,为用户创造更大的价值,以高品质推动短途物流运输高效发展;以服务政策助力更多用户走向创富路,促进社会经济发展。

(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·“瓜子”承认二手奥迪泡水 259项专业检测形同虚设
·2019广州车展:名爵eHS正式上市 价格不贵 纯电续
·特斯拉正式发布电动皮卡Cybertruck:可防弹,最高
·手工耿去了特斯拉吗?
·国产特斯拉杀出 奔驰不服 广州车展豪华品牌战火熊
·恒基地产联席主席李家杰斥近1.6亿元入股和谐汽车
·庞庆华退出庞大汽贸集团法人、董事长 马骧正式接
·福田祥菱挺进“壶城”柳州,以万人创富计划引领用
·许家印谈造车:能买的核心技术都买来 买不来就合
·许家印:恒大未来10-15年年产规划500万辆
版权与免责声明: 1. 上海信息港域名和网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上信传媒①上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信部门稿件处理电话:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1