10+2雁阵分站:临港新片区网 lgnew.com(New!) | 虹桥网 hq.sh.cn(New!) |  浦东网 pd.sh.cn | 闵行网 | 宝山网
嘉定网 | 松江网 | 青浦网 | 奉贤网 | 金山网 | 崇明网 | 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
本站中文网址:上海信息港.cn   上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 社会快讯 > 浏览正文


外国女子领养7个孩子看似其乐融融 真相令人恐惧


2019-11-18 17:32:52

美国一位知名的“晒娃”博主米歇尔·哈克尼(Machelle Hackney),曾经靠晒家里7个孩子的视频拥有八十多万粉丝,但在这些充满欢乐的视频背后,是七个孩子备受虐待的残忍真相。

  2011年,当时40岁的米歇尔是一个住在美国亚利桑那州,有三个亲生孩子的母亲。她刚刚和前夫离婚,作为单身妈妈,她似乎并不觉得照顾孩子是一件辛苦的事情,相反,还陆陆续续又收养了7个孩子。


 米歇尔作为一个看起来很有爱心的妈妈,似乎具有丰富的照顾孩子的经验,所以在收养孩子们的过程中,并没有遇到太大的阻碍。很快她也开设了自己的网络频道专门记录家里孩子们的成长,并渐渐地吸引了一批粉丝。

  她每周更新的内容,从一开始记录孩子们玩玩具、过家家、扮演超级英雄的片段,到孩子们一起假扮超级英雄冒险的小短剧,内容越来越异想天开。

  到2019年年初的时候,米歇尔的网络频道已经有近80万粉丝,视频播放量超过2.5亿,一些热门视频会有超过百万次的浏览量。根据统计网站的估算,像这样的视频账号,综合下来一年能够产生最高250万美元的收入。但是,这样看起来美好、天真、如童话的一家人,最终被证明不过是个虚假的幻想。

  今年3月,警方接到米歇尔19岁女儿的报警电话,她向警方举报她的母亲在家里虐待7个收养的孩子,手段过于残忍让她无法继续沉默了。警方接到报警电话后,决定立刻到米歇尔的家中进行调查。

  这7个孩子,年龄现在都在6到15岁之间,可以说是在镜头前、在网友粉丝们关注中长大的。他们如果真的受到了虐待,为什么镜头里一点都没有表现出来?带着疑惑,警察进入了米歇尔家中,看到的景象让人无比震惊。

  因为是突然探访,米歇尔完全没有准备,所以当警察进入家门时,首先看到的六个孩子,都是脸色惨白、有着深深的黑眼圈,每个孩子看起来似乎都有点营养不良。

  当警察和他们交流时,六个孩子都有点害怕。其中一个孩子,一口气喝了一整瓶水,似乎渴得不行;另一个孩子,面对警察递给她的一袋薯条,想吃又不敢吃,她说她很饿,但是害怕吃薯条,因为吃了后妈妈会闻到薯条的味道,可能会惩罚她;还有孩子说,她们已经两天没有吃饭了,因为妈妈不允许她们吃饭。

  带着搜查令的警察们意识到问题的严重性,对米歇尔的家进行了详细的搜查,发现还有一个孩子,只穿了一件上衣,被锁在了壁橱里。孩子们表示他们已经在卧室里呆了好几天了,而这个所谓的“卧室”,其实是一个没有窗户、家具、毯子、衣物的房间,里面没有什么吃的,却有两罐胡椒喷雾剂。

  搜查结束后,警方逮捕了米歇尔,儿童服务部门也将7个孩子带走进行详细的检查。7个孩子在儿童服务部门人员的安抚下,渐渐卸下防备,说出了更多关于他们作为“网红博主”之外,真实的幕后生活。他们表示,其实那些视频都是按照养母米歇尔编排的剧情表演出来的。


(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·14岁少年“倒挂金钩” 六下20米深井救起3岁女童
·宝鸡一男子以出售保障房为由行骗15.6万 最终被刑
·嘉兴七旬老太弄丢2万元现金 众人翻遍10吨垃圾寻回
·强迫上千商户接受指定商品 北京一恶势力团伙受审
·家暴者李阳道歉:这么多年对前妻一直心怀愧疚
·湖南浏阳一烟花厂爆炸致1死1伤 周边民房窗户受损
·“仙人跳”非法获利460余万 黑社会组织主犯获刑
·南宁女大学生发消极歌词后失联 邕江现遗体待确认
·女子抽脂后大腿肿胀 美容院:不能证明是手术引发
·摘橘子吃还不够,竟拔了9棵橘树回家种:杭州两男
版权与免责声明: 1. 上海信息港域名和网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上信传媒①上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信部门稿件处理电话:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1