上海信息港10+2雁阵式网站矩阵分布:12 临港新片区网 lgnew.com(New!) | 11 虹桥网 hq.sh.cn(New!) | 01 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
 02 浦东网 pd.sh.cn | 03 闵行网 | 04 宝山网  | 05 嘉定网 | 06 松江网 | 07 青浦网 | 08 奉贤网 | 09 金山网 | 10 崇明网
本站中文网址:上海信息港.cn 上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 财经快讯 > 浏览正文


鲁大师一手中签率20% 最终定价2.7港元


2019-10-9 10:20:50

鲁大师(03601)公布招股结果,该股以略高于中间价2.7港元定价,其招股价范围是2.3-3港元,公司净筹约1.06亿港元。预计股份将于明日(10日)挂牌,每手1000股,一手中签率20%。

  香港公开发售获非常大幅超额认购,认购合共16.64亿股香港发售股份(相当于香港公开发售项下原可供认购600万股香港发售股份总数约277.36倍)的合共30258份有效申请已接获。分配予香港公开发售的发售股份数目已增至3000万股香港发售股份,相当于全球发售初步可供认购的发售股份总数50%(于行使超额配股权前及不计及根据购股权计划已授出或将授出的购股权)。

  根据与基石投资者的基石投资协议,基石投资者认购的发售股份数目现已确定。香港大朝国际有限公司已认购370.3万股发售股份、汇聚国际技术有限公司已认购370.3万股发售股份、钱海燕已认购259.2万股发售股份、陈贤已认购555.5万股发售股份及吴美容已认购555.5万股发售股份,合共2110.8万股发售股份,占全球发售项下的发售股份的约35.18%及全球发售完成后已发行股份的约8.12%(假设超额配股权未获行使及并无计及根据购股权计划已经或将授出的购股权)。

(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·英国死亡率,迅速超越了西班牙
·少见,特朗普开口求莫迪
·我国首个页岩气田全面实现复工复产
·英国新冠肺炎确诊病例累计达47806例 死亡4934例
·基辛格发文强调,美国必须在三个领域作出重大努力
·“北京资产管理协会”挂牌在即 首批会员60家
·广清城际铁路接触网全线贯通
·美国近百万零售业员工下岗!专家预测美国经济将严
·李礼辉:汇丰控股和渣打银行不派息应该是自身的选
·观察:为何土耳其新冠肺炎病例增长速度如此之快
版权与免责声明: 1. 上海信息港网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上海城市创新实验室SHLAB ChinaPUB自媒体团队 1 上海信息港(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
上海信息港定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 上海信息港不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912