本站中文网址:上海信息港.cn 上海信息港(www.Shanghaicn.com 客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 科技频道 > 浏览正文


趣头条回应短视频布局:均处于早期阶段 无刻意对标


2019-10-8 11:58:13

 新浪科技讯 10月8日午间消息,据Tech星球报道,趣头条推进两款趣头条短视频创新产品业务,由米读小说项目负责人Spike(李静)和一位从抖音挖来的产品负责人分别负责,两款短视频对标抖音极速版和快手极速版。

  对此,趣头条方面回应:新产品方面,创新是我们的基因,是我们增长的核心驱动力。趣头条以创新的用户积分体系和游戏化体验切入资讯市场,米读以创新的免费模式进入网络文学市场。我们同样会以创新的方式进入新的市场,满足更加多元化的用户需求,真正实现我们“通过内容为用户带来乐趣与价值”的使命。

  “短视频确实是我们一直在探索的赛道,我们的预判是,随着未来科技通信技术不断升级,人们将会花更多时间在视频类产品上。我们的两款短视频业务还处于比较早期的阶段,并没有刻意对标某款产品,目前相关业务都在有序推进中。”

  此外,关于“用户总时长的市场份额提升到2.5—3%”的说法,趣头条方面表示:除了创新业务以外,我们也会对我们目前的所有主产品不断调整优化,比如产品体验提升,加强社区功能属性等等,这是一个综合性的工作。(雪梅)

(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·21家违规企业被纳入电信业务经营不良名单:腾讯在
·雷军晒小米手表实拍图:外观类似Apple Watch
·冰川“葬礼”,给人类敲响警钟
·美团小程序终于来了
·三星Galaxy Fold国行版或11月8日开卖售价14999元
·映客8500万美元收购社交产品积目 后者保持独立运
·区块链领域在相当长一段时间内应是“重研究轻商用
·刘慈欣:希望《三体》电影能打破小说与影视间的瓶
·韩国政府建议停吸液态电子烟 便利店已停止销售
·黄奇帆:中国央行很可能是第一个推出数字货币的央
版权与免责声明: 1. 上海信息港域名和网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2019 上信传媒①上海信息港(Shanghaicn.com
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1