本站中文网址:上海信息港.cn 上海信息港(www.Shanghaicn.com 客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 科技频道 > 浏览正文


科学家发现改善骨髓增生异常综合症新疗法


2019-10-5 13:10:24

 骨髓增生异常综合症(MDS)是最常见的血液癌症之一,几乎没有治疗选择。现在,冷泉港实验室(CSHL)的研究人员发现了一种针对这种致命疾病的新的有希望的药物靶标。 CSHL研究员和癌症研究人员张凌波说:“目前,只有一小部分患者从MDS的标准疗法中受益。因此,对这种疾病的新疗法临床需求极为迫切。” 张凌波的实验室与斯隆·凯特琳纪念癌症中心和美国糖尿病与消化与肾脏病研究所的专家合作发现了可以满足这一需求的新药物。他们的研究最近发表在《Science Translational Medicine》上。

DOI:10.1126/scitranslmed.aaw3781

(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·21家违规企业被纳入电信业务经营不良名单:腾讯在
·雷军晒小米手表实拍图:外观类似Apple Watch
·冰川“葬礼”,给人类敲响警钟
·美团小程序终于来了
·三星Galaxy Fold国行版或11月8日开卖售价14999元
·映客8500万美元收购社交产品积目 后者保持独立运
·区块链领域在相当长一段时间内应是“重研究轻商用
·刘慈欣:希望《三体》电影能打破小说与影视间的瓶
·韩国政府建议停吸液态电子烟 便利店已停止销售
·黄奇帆:中国央行很可能是第一个推出数字货币的央
版权与免责声明: 1. 上海信息港域名和网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2019 上信传媒①上海信息港(Shanghaicn.com
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1