本站中文网址:上海信息港.cn 上海信息港(www.Shanghaicn.com 客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 科技频道 > 浏览正文


PayPal宣布退出Libra 维萨、万事达等也在考虑


2019-10-5 13:09:31

 从6月18日发布白皮书以来就遭受巨大质疑的天秤币项目,再遭打击。

  当地时间10月4日,PayPal发布声明宣布退出Facebook(180.45, 1.07,0.60%)牵头的数字货币项目。Paypal是Libra协会的首批28家创始成员之一。这些成员包括了技术企业、金融企业、非营利组织等。按照计划,在Libra区块链网络正式发布之前将吸收大约100个Libra协会的成员。

  “Facebook一直是PayPal长期和有价值的战略合作伙伴,我们将继续与Facebook合作,并以各种方式支持它。”PayPal在声明中称。

  据外媒此前报道,在PayPal之前,已有Visa(175.98, 3.11, 1.80%)(维萨)和MasterCard(万事达)等两家银行卡清算组织表示将重新考虑是否要加入Libra。不过,PayPal是第一个退出Libra的参与方。据英国金融时报报道,在Libra协会10月3日于美国华盛顿特区举行的一次重要会议中,28个Libra协会的关键成员中只有PayPal缺席了。而该会议是关于讨论Libra将如何应对监管机构日益增多的反对意见的。

  据英国金融时报援引一位知情者称,PayPal退出Libra主要是担心Facebook在消除外界对Libra项目或被用于洗钱的怀疑上,做得不够。

(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·21家违规企业被纳入电信业务经营不良名单:腾讯在
·雷军晒小米手表实拍图:外观类似Apple Watch
·冰川“葬礼”,给人类敲响警钟
·美团小程序终于来了
·三星Galaxy Fold国行版或11月8日开卖售价14999元
·映客8500万美元收购社交产品积目 后者保持独立运
·区块链领域在相当长一段时间内应是“重研究轻商用
·刘慈欣:希望《三体》电影能打破小说与影视间的瓶
·韩国政府建议停吸液态电子烟 便利店已停止销售
·黄奇帆:中国央行很可能是第一个推出数字货币的央
版权与免责声明: 1. 上海信息港域名和网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2019 上信传媒①上海信息港(Shanghaicn.com
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1