本站中文网址:上海信息港.cn 上海信息港(www.Shanghaicn.com 客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 上海新闻 > 浏览正文


书香迎国庆!申城实体书店换装最美“中国红”


2019-10-1 9:58:16


  “十一”来临,走进上海各大实体书店,红彤彤的展台展柜成为一道靓丽风景线,一大批主题图书带领读者从细节中感受新中国成立70周年翻天覆地的变化。

  今年书展期间开业的中版书房,是出版“国家队”中国出版集团第一家自主经营的实体书店。为迎接国庆,书店举办“奋进70年 中版好书迎大庆”主题图书展,灰色调书柜换上红色新装,一面面五星红旗装点其中。中版集团旗下38家出版社精选出6000余种图书分5大主题展区“中版家族”“镇社之宝”“主题图书”“社科精品”“走出去最佳案例”陈列展销。人民文学出版社等全国9家出版社联合推出的“新中国70年70部长篇小说典藏”垒满一整片专柜,由业内专家评选出的这批深受人民群众喜爱和欢迎的长篇小说创造了丰富多样的中国故事、中国形象、中国旋律,周而复《上海的早晨》、叶辛《蹉跎岁月》、王安忆《长恨歌》、金宇澄《繁花》等上海文学作品都在丛书之列。国庆档献礼大片《我和我的祖国》《攀登者》等相关文学原著也在醒目位置陈列。



(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·告别填表和“红印泥”时代 静安区新人婚姻登记也
·华政附校推出“72小时板书计划”,鼓励教师回归课
·上海复旦大学集结不同学科12位教授开设14讲通选课
·如何最快抵达“四叶草”?“进博会交通”APP正式
·上海今日上午或达中度污染 久违的浮尘天气来了
·花心大盗偷女友卡地亚赠予另一位女友 曾因故意犯
·刚完成“身份转换”的临港,今起再次举办世界顶尖
·静安婚姻登记中心迁入新址:感受下“智能化”婚登
·S3公路南延伸工程今起开工 未来临港到陆家嘴最快
·豫园夜间经济消费再升级:“王者荣耀”主题夜市持
版权与免责声明: 1. 上海信息港域名和网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2019 上信传媒①上海信息港(Shanghaicn.com
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1