本站中文网址:上海信息港.cn 上海信息港(www.Shanghaicn.com 客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:上海信息港 > 信息资讯 > 汽车频道 > 浏览正文


近12年来首次 美通用汽车工人将举行全美范围大罢工


2019-9-16 10:06:26

“美国汽车工人联合会”15日宣布,美国最大汽车制造商——通用汽车公司的大约四万八千名工人,将从当地时间16日零点起进入罢工状态。这将是通用汽车公司工人近12年来首次举行全美范围的大罢工。

  路透社的分析指出,罢工一旦开始,通用汽车在美国全国甚至整个北美地区的生产运营都将停摆,美国经济也将因此遭受打击。

  通用汽车公司工人上一次举行大罢工还是在2007年,再往前一次是在1998年,那一年的罢工持续了54天,导致通用汽车公司损失达20亿美元。

  据了解,工会与公司方面今年的劳资谈判“气氛十分紧张”。有新消息说,双方的谈判将于当地时间16日上午10点、也就是罢工开始10个小时后重启。

(编辑:上海信息港新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·日产被曝欲“瘦身”增利,“恢复计划”更多聚焦中
·威马大股东变更,吉利21亿天价索赔案关键人物浮出
·首个被外企完全控股,现代汽车确认计划增持其在四
·中金公司:下调2019全年新能源汽车销量预测至120
·吉利汽车升幅扩至逾4%创5个月高 获花旗升至买入评
·高瞻远瞩成就大格局,深度解读蔚来汽车NIO战略技
·乐视汽车首款SUV终于曝光,贾跃亭秘密打造的车型
·上海工厂就绪 特斯拉能否通吃中国市场
·电动汽车初创企业为何难以成功?原因可能要怪奥巴
·北京新能源汽车促销节:数十款车型亮相且提供优惠
版权与免责声明: 1. 上海信息港域名和网站合法拥有人承担上海信息港www.shanghaicn.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2019 上信传媒①上海信息港(Shanghaicn.com
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1